Еще заметил, во всех роликах о боевых действий с муслимами , будь то стреляющий из пулемета , бросающий гранату или отрезающий голову , всегда кричат уала уакбар ( мне так слышится) аллах велик (!) , тем самым подчеркивая привязку к исламу ...
Пойми меня правильно, я ни в коем случае не выгораживаю Израиль. Они тоже порят много косяков и их есть за что ненавидеть, но давай рассматривать конкретную ситуацию не экстраполируя её на других. Когда тебя тормозит гаишник за превышение, ты что, будешь ему говорить, мол, а чё только меня тормознул? Смотри, все вон превышают. Чё на всех пенять? За себя ответь. Здесь. Сейчас. Можно конечно по-глаболизировать проблему и так же утверждать, что Израиль тоже не виноват в выжимании и захвате чужих территорий. Это ситуация в мире сейчас такая (политическая/экономическая/геополитеческая итд итп...). Но это будет пустая полемика, по факту не имеющая никакого отношения к гибели мирных людей от действий обвязанного тротилом человека совершившего утреннюю молитву...
Признаю, немного вспылил, доказывая свою правоту. Никогда не радовался террактам. Практически всегда осуждал. Понять в какой то степени мотивацию человека могу. В Коране сказано примерно, что убийство невинного человека, приравнивается к убийству всего человечества. Но когда такая война, как в Палестине или в Чечне, я не знаю ответа, дозволено ли отвечать таким же способом. Мне не приятны, гибель невиновных людей.
Спрыг не засчитан. Деньги деньгами, но позвольте, причём тут одно к другому? Давай сюда ещё ненастную погоду припаяем. Ну а чё? Пусть будет. По моей логике, мне не ясна линия твоей логики, ход мысли, связь между событиями и причинно-следственные связи. Обоснуй, если это не было сказано в порядке бреда.
Вопрос! Как можно?! Как?! Оправдывать убийц мирных людей?! Ислам, Христианство, Ра, Один, да кто угодно!!! Как это возможно?! Вы в своём вообще уме?! Грёбанный мудак заложил бомбу в автобус!!! Какие здесь могут быть оправдания?!
Откуда они знают, что те поддерживают? Просто потому что живут в той же местности? Ты не задумывался, что будет, если вторая сторона будет придерживаться такого же принципа. А палестинцев вообще не было до середины прошлого века. Вернее были, но это не было этническим названием. И территория успела побывать и римской провинцией и частью османской империи и британской подмандатной территорией. Говорю же это отдельная тема. Ты привел пример из зоны БД. А не пример мирного города.
Ты так и не ответил. А ислам оправдывает терракты? Просто не понятно, был ли террорист настоящим муслимом.
Ты уж извини, Иван, (первый раз тебя назову по имени), но он не мог быть не муслимом, раз он в Хамасе! Он суннит и молился по 5 раз в день!
Плохо отношусь. Ислам не оправдывает невинных жертв. А че ты меня опять пытаешься вытеснить из беседы? Я у тебя спросить хотел, ты когда на мотоцикле катаешься приветствуешь других байкеров поднятием руки?