Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Еще заметил, во всех роликах о боевых действий с муслимами , будь то стреляющий из пулемета , бросающий гранату или отрезающий голову , всегда кричат уала уакбар ( мне так слышится) аллах велик (!) , тем самым подчеркивая привязку к исламу ...

2. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Пойми меня правильно, я ни в коем случае не выгораживаю Израиль. Они тоже порят много косяков и их есть за что ненавидеть, но давай рассматривать конкретную ситуацию не экстраполируя её на других. Когда тебя тормозит гаишник за превышение, ты что, будешь ему говорить, мол, а чё только меня тормознул? Смотри, все вон превышают. Чё на всех пенять? За себя ответь. Здесь. Сейчас. Можно конечно по-глаболизировать проблему и так же утверждать, что Израиль тоже не виноват в выжимании и захвате чужих территорий. Это ситуация в мире сейчас такая (политическая/экономическая/геополитеческая итд итп...). Но это будет пустая полемика, по факту не имеющая никакого отношения к гибели мирных людей от действий обвязанного тротилом человека совершившего утреннюю молитву...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Признаю, немного вспылил, доказывая свою правоту. Никогда не радовался террактам. Практически всегда осуждал. Понять в какой то степени мотивацию человека могу.
    В Коране сказано примерно, что убийство невинного человека, приравнивается к убийству всего человечества. Но когда такая война, как в Палестине или в Чечне, я не знаю ответа, дозволено ли отвечать таким же способом. Мне не приятны, гибель невиновных людей.

4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Спрыг не засчитан. Деньги деньгами, но позвольте, причём тут одно к другому? Давай сюда ещё ненастную погоду припаяем. Ну а чё? Пусть будет.
    По моей логике, мне не ясна линия твоей логики, ход мысли, связь между событиями и причинно-следственные связи. Обоснуй, если это не было сказано в порядке бреда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
  6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    значит я ошибся. человеку свойственно:hi:

7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Не, ну так-то да :)

8. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Вопрос! Как можно?! Как?!
    Оправдывать убийц мирных людей?!
    Ислам, Христианство, Ра, Один, да кто угодно!!! Как это возможно?! Вы в своём вообще уме?!
    Грёбанный мудак заложил бомбу в автобус!!! Какие здесь могут быть оправдания?!

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Успокойся. Уже все забыли - сидят музон хавают:D

какой то ты модератор-провокатор

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ты к обсуждаемой теме какое имеешь отношение?

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Откуда они знают, что те поддерживают? Просто потому что живут в той же местности?

Ты не задумывался, что будет, если вторая сторона будет придерживаться такого же принципа.

А палестинцев вообще не было до середины прошлого века. Вернее были, но это не было этническим названием. И территория успела побывать и римской провинцией и частью османской империи и британской подмандатной территорией. Говорю же это отдельная тема.

Ты привел пример из зоны БД. А не пример мирного города.

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Такое что темы обсуждаемой уже нет. твои провокации излишне. Никто тут не оправдывает мирных жертв.

15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Свободный, они тебя провоцируют , брат:hi:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Холм. Ты как относишься к терракту в Тель-Авиве? Около 30 жертв. Скажи свою позицию.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ты так и не ответил.
    А ислам оправдывает терракты? Просто не понятно, был ли террорист настоящим муслимом.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ты уж извини, Иван, (первый раз тебя назову по имени), но он не мог быть не муслимом, раз он в Хамасе! Он суннит и молился по 5 раз в день!

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Плохо отношусь.
    Ислам не оправдывает невинных жертв.
    А че ты меня опять пытаешься вытеснить из беседы?

Я у тебя спросить хотел, ты когда на мотоцикле катаешься приветствуешь других байкеров поднятием руки?

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Че ты седня благородный такой? То черкесы с утра, вечером Ивана утешил. Прям отец родной!