Ну может он отступник какой или 5 раз в день молиться недостаточно для того чтоб быть настоящим мусульманином.
Он мне пять молитв никак забыть не может. Оплошал недавно и щас места себе не находит. Ты же его знаешь.. что даже в тебе родственную душу увидел)))))))))
Есть темы, где я могу постебаться, похихикать... Есть темы- где я просто охреневаю. Вот сейчас именно такая тема! Я даже представить себе не могу ситуацию, в которой я буду приветствовать или стараться оправдать гибель мирных людей. И мне пох (!), как к этому относится Каран, Библия и т.п.
Никто не оправдывает. Только возмущаются что ты не учитываешь мирных палестинцев. Там гибнут такие же семьи. По моему мы уже все выяснили
Так и понял. Признаю "купился". У меня такого опыта нет, как у тебя брат. Мне спокойнее и интереснее говорить про автомобили на этом форуме. )
Я вообще эту войну осуждаю. теракты как следствие. а ля гер ком а ля гер. Также осуждаю действия израильской армии, которые провоцируют на такие теракты. и сами теракты тоже осуждаю! и понимаю что в целом судить не мне. Просто я не вижу отличий от ракетных ударов по жилим кварталам - те же теракты
Нет. Мирных палестинцев под гибель подводит руководство Хамас, набирая очки у спонсоров побогаче (Катар, Турция, Египет, Иран). А вот теракт - это мега подлость, которую ты, Холм, поддерживаешь, а Свободный оправдывает. И лишь потому, что вы муслимы.
Мое мнени что надо бороться с источником агрессии и мирные жители тут не при чем, я вам как бывший мирный житель говорю
Че ты навязывешь щас? Ты щас мегаподлость делаешь чтобы себя выгородить. Ни я ни Свободный не давали тебе повода так думать. Мне эта тема не интересна, ты еще не понял? Про мотоциклы ответь
Я учту твой совет. Про мотоциклы мне интересно. Машешь рукой или нет? И еще интересно, че ты так евреев защищаешь? Хочется тебе верить что ты русский, как ты говорил, не буду спорить. Тогда у тебя скорее всего жена еврейка. Нет?
Но тем не менее мосад, шабак и аман не занимаются взрывами автобусов в ПА. Угу. Вряд можно ли на основе этого утверждать, что эта территория немецкая. Когда и сколько Палестина была под властью палестинцев? Не беря период племен, сначала было Израильское царство, потом территорию несколько веков завоевывали то персы, то греки, потом три века в римской империи, потом пара веков в византии, потом опять греки завоевали, потом четыре века была арабской, потом крестовые походы с переменным успехом, потом четыре века в османской имерии, потом британская подмандатная территория. Палестинцами назывались все народы, проживавшие в той местности. Евреи тоже были палестинцами. Так и когда Палестина была под властью палестинцев? Нет двойных стандартов. Зона БД это одно, мирная территория это другое.