Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну может он отступник какой или 5 раз в день молиться недостаточно для того чтоб быть настоящим мусульманином.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Он мне пять молитв никак забыть не может. Оплошал недавно и щас места себе не находит. Ты же его знаешь..

что даже в тебе родственную душу увидел)))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Есть темы, где я могу постебаться, похихикать... Есть темы- где я просто охреневаю. Вот сейчас именно такая тема!
    Я даже представить себе не могу ситуацию, в которой я буду приветствовать или стараться оправдать гибель мирных людей. И мне пох (!), как к этому относится Каран, Библия и т.п.

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Никто не оправдывает. Только возмущаются что ты не учитываешь мирных палестинцев. Там гибнут такие же семьи. По моему мы уже все выяснили

6. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Так и понял. Признаю "купился". :)
    У меня такого опыта нет, как у тебя брат. Мне спокойнее и интереснее говорить про автомобили на этом форуме. )

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    :D:D

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Холм, ты осуждаешь террористические акты Хамас?

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    #2629 45 caliburs, 23 ноя 2012
    Последнее редактирование: 23 ноя 2012
    Я вообще эту войну осуждаю. теракты как следствие. а ля гер ком а ля гер. Также осуждаю действия израильской армии, которые провоцируют на такие теракты. :)

и сами теракты тоже осуждаю! и понимаю что в целом судить не мне. Просто я не вижу отличий от ракетных ударов по жилим кварталам - те же теракты

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Нет. Мирных палестинцев под гибель подводит руководство Хамас, набирая очки у спонсоров побогаче (Катар, Турция, Египет, Иран).
    А вот теракт - это мега подлость, которую ты, Холм, поддерживаешь, а Свободный оправдывает. И лишь потому, что вы муслимы.

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Мое мнени что надо бороться с источником агрессии и мирные жители тут не при чем, я вам как бывший мирный житель говорю

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Че ты навязывешь щас? Ты щас мегаподлость делаешь чтобы себя выгородить. Ни я ни Свободный не давали тебе повода так думать. Мне эта тема не интересна, ты еще не понял?

Про мотоциклы ответь

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Не интересна тема - отпишись.
    Про мотоциклы какой у тебя интерес?

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я учту твой совет. Про мотоциклы мне интересно. Машешь рукой или нет? И еще интересно, че ты так евреев защищаешь? Хочется тебе верить что ты русский, как ты говорил, не буду спорить. Тогда у тебя скорее всего жена еврейка. Нет?

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Но тем не менее мосад, шабак и аман не занимаются взрывами автобусов в ПА.

Угу. Вряд можно ли на основе этого утверждать, что эта территория немецкая.
    Когда и сколько Палестина была под властью палестинцев?
    Не беря период племен, сначала было Израильское царство, потом территорию несколько веков завоевывали то персы, то греки, потом три века в римской империи, потом пара веков в византии, потом опять греки завоевали, потом четыре века была арабской, потом крестовые походы с переменным успехом, потом четыре века в османской имерии, потом британская подмандатная территория. Палестинцами назывались все народы, проживавшие в той местности. Евреи тоже были палестинцами.

Так и когда Палестина была под властью палестинцев?

Нет двойных стандартов. Зона БД это одно, мирная территория это другое.

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Володь, ты вообще на немца похож. Штирлиц, блин:laugh:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Машу, Холм..
    С женой я в разводе, девушка - русская. Но всё это ге имеет отношения к теме.

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ну я так и понял что твоя бывшая еврейка

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    У меня вопрос. На сколько дней в отпуск собираешься?

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    я в отпуск не собираюсь. а что?