Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    А Каддафи сам не арабом был? Наш пророк Мухаммад( с.а.с.) не арабом был? Арабы гигиене в свое время многих научили. У арабов был расцвет науки, когда многие европейские народы на их фоне были просто дикарями.
    Арабский Халифат охватывал огромную территорию. Не будь они никогда воинами, не смогли бы завоевать такую огромную территорию.
    Евреи, тоже были вечно гонимые, торговцы, которые не могут воевать, такой у них образ был. Но смогли сплотиться, создать и отвоевать свое гос-во, когда вокруг было враждебное население.

2. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Салах ад Дин был курдом по национальности.
    С остальным согласен.

3. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    #2683 Свободный, 24 ноя 2012
    Последнее редактирование: 24 ноя 2012
    Амин.
    Посмотрите на историю.
    Разве арабы у вас землю забрали? Арабы вас выселяли в часто негостеприимную Османскую Империю? Арабы вас уничтожали? Арабы не дают вернуться вашим репатриантам? :shock:

4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Привет Холм! :hi:
    А вот здесь ты юлишь) Двойные стандарты. Не ты ли говорил alager com alager?
    Да и положа руку на сердце, отбросив субъективность, предвзятость, и заняв временно нейтралитет, считаешь ли ты правильным то, что солдата судили гражданским судом за его действия в условиях войны? Только честно. Сторонним взглядом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    ты что ли за ним свечки насил? че за ревность такая?
    Привет Леликс. Я считаю что таких животных как он надо четвертовать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Слово "грязный" в данном случае имеет не буквальный смысл. Грязные повадки, поступки, деяния... Наш Пророк да благославит его Аллах и да приветствует был арабом и язык нашей веры арабский, но это не имеет никакого отношения к этим, кто терзал своего правителя а потом стоял в очереди что сфоткаться на фоне мертвеца. Вот это грязно! И такой грязи валом там. Сравнивая евреев и арабов вынужден признать, что евреи как народ на голову выше, чем арабы.

7. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Каким судом его судили и должны были я не знаю. Но чеченец осудил его по законам своего народа, чью дочь Буданов оскорбил. Чеченец сделал то, что должен был сделать мужчина!

8. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    #2688 Chersi, 24 ноя 2012
    Последнее редактирование: 24 ноя 2012
    К арабам ни у меня, ни у моего народа нет исторических претензий, я высказал свое субьективное мнение относительно того, что я увидел. Кто нас уничтожал и выселял мы прекрасно знаем.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Холм, это старая и галимая байка. Кусто отправился в последний путь из Нотр Дама, в гробу и захоронен под крестом. Его семья и фонд его имени давали опровержение этой происламской байке.

В след. Раз пость ссылку, а не текст.

10. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Арабский мир большой. Даже ментально и внешне они отличаются. Обошлись ливийцы так с Каддафи, все арабы значит такие?
    Выше чем? Более цивилизованные? Соглашусь. В цивилизованности есть как + так и -. Я больше вижу минусов. Ростовщичеством разве арабы отличились во все времена.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ростовщичеством отличались иудеи. Евреи и арабы.

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ок. Сори.

13. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Не знаю, есть ли в последние века арабы, считающие себя иудеями.:shock:
    Про христиан знаю, встречал даже.
    Арабы и евреи, родственные конечно народы по происхождению, но религии сделали их разными.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Обрезание, шрифт - закорючки и письмо справа налево..

15. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    А Майкл Джексон?Майк тайсон?Касиус (Мухаммед Али?) и многие многие

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Думаю, ты сам видел как хоронили Джексона. Тайсон и К.Клей да. Один косил от Вьетнама, а другой на первого. ))

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    по рентв сейчас рамзан блеет про бюджетные деньги...)))

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ну и че выяснил?

Протяфкай:lol::lol:

:thumbup:

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Агафенди, Володя не может с уверенностью утверждать про Кусто.

если он даже и под крестом захоронен, о чем Бригадир вряд ли может свидетельствовать, то это могла сделать его семья.
    Как вариант

20. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    пиар-ход , не более того .