А Каддафи сам не арабом был? Наш пророк Мухаммад( с.а.с.) не арабом был? Арабы гигиене в свое время многих научили. У арабов был расцвет науки, когда многие европейские народы на их фоне были просто дикарями. Арабский Халифат охватывал огромную территорию. Не будь они никогда воинами, не смогли бы завоевать такую огромную территорию. Евреи, тоже были вечно гонимые, торговцы, которые не могут воевать, такой у них образ был. Но смогли сплотиться, создать и отвоевать свое гос-во, когда вокруг было враждебное население.
Амин. Посмотрите на историю. Разве арабы у вас землю забрали? Арабы вас выселяли в часто негостеприимную Османскую Империю? Арабы вас уничтожали? Арабы не дают вернуться вашим репатриантам?
Привет Холм! А вот здесь ты юлишь) Двойные стандарты. Не ты ли говорил alager com alager? Да и положа руку на сердце, отбросив субъективность, предвзятость, и заняв временно нейтралитет, считаешь ли ты правильным то, что солдата судили гражданским судом за его действия в условиях войны? Только честно. Сторонним взглядом.
ты что ли за ним свечки насил? че за ревность такая? Привет Леликс. Я считаю что таких животных как он надо четвертовать
Слово "грязный" в данном случае имеет не буквальный смысл. Грязные повадки, поступки, деяния... Наш Пророк да благославит его Аллах и да приветствует был арабом и язык нашей веры арабский, но это не имеет никакого отношения к этим, кто терзал своего правителя а потом стоял в очереди что сфоткаться на фоне мертвеца. Вот это грязно! И такой грязи валом там. Сравнивая евреев и арабов вынужден признать, что евреи как народ на голову выше, чем арабы.
Каким судом его судили и должны были я не знаю. Но чеченец осудил его по законам своего народа, чью дочь Буданов оскорбил. Чеченец сделал то, что должен был сделать мужчина!
К арабам ни у меня, ни у моего народа нет исторических претензий, я высказал свое субьективное мнение относительно того, что я увидел. Кто нас уничтожал и выселял мы прекрасно знаем.
Холм, это старая и галимая байка. Кусто отправился в последний путь из Нотр Дама, в гробу и захоронен под крестом. Его семья и фонд его имени давали опровержение этой происламской байке. В след. Раз пость ссылку, а не текст.
Арабский мир большой. Даже ментально и внешне они отличаются. Обошлись ливийцы так с Каддафи, все арабы значит такие? Выше чем? Более цивилизованные? Соглашусь. В цивилизованности есть как + так и -. Я больше вижу минусов. Ростовщичеством разве арабы отличились во все времена.
Не знаю, есть ли в последние века арабы, считающие себя иудеями. Про христиан знаю, встречал даже. Арабы и евреи, родственные конечно народы по происхождению, но религии сделали их разными.
Думаю, ты сам видел как хоронили Джексона. Тайсон и К.Клей да. Один косил от Вьетнама, а другой на первого. ))
Агафенди, Володя не может с уверенностью утверждать про Кусто. если он даже и под крестом захоронен, о чем Бригадир вряд ли может свидетельствовать, то это могла сделать его семья. Как вариант