Холм, приведи аргумент за то, что Кусто принял ислам. Назови плиз его исламское имя.. И исламское имя М. Джексона (а не его старшего брата). Про крест над его фамильным склепом - известная всем дайверам тема. Ну в общем, давай уже привыкай аргументированно писать в ПС, а не чепуху их инета черпать и постить.
Ну вот, моя теория с "семьей" подтверждается. Оказывается у них фамильный склеп! Сильная родовая линия, для которой, возможно, принципиально, где захоронен уважаемый в их роду человек. Вот мой аргумент. Это плюсом к тому аргументу, который он обнаружил изучая мировой океан. Обнаружил факт, который свидетельствует о том, что полторытыщи лет назад были известны такие явления, которые науке открываются только сегодня
Я, Холм. Я! У тебя один пустой трёп и набор чепухи из инета. Чуть, что не так - сразу "я не верю сми". Прикольная позиция, но научись свою болтовню подкреплять аргументами, а не собственными домыслами и провокациями.
А при чем вообще Кусто ? Это пошло после вопроса что описано научного в Коране , и привели пример со смешиванием вод (не совсем удачный пример) , а кусто каким боком влез в обсуждение ?
Холм, нсли бы ты был дайвером, то ты бы знал как вышлядит под водой несмешение. Легко могу себе предположить, что 1500 лет назад это заметили каккие-нибудь рыбаки или ныряльщики. По Кусто - назови нам его исламское имя.