Кусто и учёным не был, к слову. Ты уже доказал нам, что Кусто сделал обрезание и назвался Кусто ибн Саид?
То ты интересуешься обрезан ли я. Щас огурец просишь вытащить, о которм весь форум знает, что он у тебя в заднице.. К Си-ро-те! Он главный у параши Скушай банан
Да, я доказал. Миру неизвестно его исламское имя, миру известно где и по каким традициям он был похоронен, миру известно опровержение его фонда и семьи слухов об исламизации Кусто. Тебе банально нечего возразить. Выдыхай. Вот ни единого слова сказать не сможешь.
Про семью я уже сказал. Добавит мне больше нечего. Оперировать фактами трудно и тебе и мне. Поэтому давай логическим путем - считаешь, семья, имеющая фамильный склеп, будет рада захоронению своего уважаемого родственника по мусульманским обрядам? Можно еще учитывать, что наверняка ревностные католики. Склеп имеют с крестом
да не настолько он был знаменит , что бы его какое то причастие к исламу так афишировать . мне больше интересны его фильмы были о подводном мире , которые показывали в 90-х , а то сколько он молился 3 или 5 раз в день вообще неинтересно