Холм, ты всех за идиотов держишь? Если я скажу, что на Марсе есть жизнь, я наверное должен это как-то доказать, а не говорить всем - "у вас нет доказательств, что это не так". Ты сказал, что Кусто принял ислам - открой нам его мусульманское имя!
Вот и не вмешивайся когда люди разговаривают. Я тебе логическим путем дал понять, что у этой байки есть полные основания быть былью. Имени не знаю. На правоте не настаиваю. Думаю был убедителен, раз ты так настойчиво реагируешь))) Peace
бедный холм , он так истеричкой станет , не спит , не ест , с огурцом , тычет пальчиками по клаве , роется в интернеТАХ , таки пытаясь найти что то , хоть что то , что бы ответить Бригадиру ) и казалось бы, вот что то он закинул , весь в радостном экстазе , и огурец не забываем кстати , вот он как ответил - прямо не переплюнуть ... а Бригадир опять два -три слова , и все , все насмарку холм ... но он же гордый аев , за ним должно быть последнее слово , и опять - евреи , цыгане ... жги исЩо , наш кнопошный горец !
Вов, фанатов ты се набрал - жесть! все как один Андрей75, Сирота, еще кто то такой же был. что они в тебе родного увидели??
Ага, ты мой друг. Не уподобляйся происламской истерии (при всём уважении). Неужели это так важно сторонникам ислама - принял ли педофил Джексон ислам или не принял и педофил ли он?! Вопрос тебе тот же - "имя, сестра, имя?!". Дай мне ссылку на муслим имя Джексона. Касиус Клей - Мухаммед Али, Майк Тайсон - Малик Абдул Азиз, Майкл Джексон - ?
откуда ты это это взял что любой человек переживший клиническую смерть становится верующим? а не переживший становится атеистом?