где связь темы про Кавказ и привилегий верующих людей? соберитесь всей паствой создайте себе тему "Обсуждение вопросов веры" и паситесь там А если 4 молитвы? Поднимет?
Зачем тебе связь Кавказа с религией если мы о банальной культуре человеческого общения говорим?? Если 4, то не знаю (опечатка)
Монти а че ты так за этот вопрос борешься? Подпись даже вбил. Тебя больше ниче не беспокоит? такое впечатление , что это твой первый вопрос
Святой Дарвин! До чего же все религиозные товарищи обидчивые ))) а если в тему вудуист придет или сатанист и начнут требовать, чтобы не оскорбляли их веру? вдруг появится родновер, чьих богов волокли за конями и бросили в реку предшественники здешних православных и начнет требовать, чтобы упоминанием иудейского божка не оскорбляли древних богов (более древних богов) его земли Русской? Знаешь сколько в мире религий? Если стараться не обидеть представителя каждой существующей, то и дышать нельзя будет. Все "святые писания" святые для тебя, говоришь? и исчерпывающий перечень имеется или список открытый?
Ну ты так радостно поприветствовал (или пригласил) человека в зомбилэнде, что мне показалось тебя радует такая жизнь. Раз тебе нравится, а в Чечне не так как везде, но ты туда не едешь - значит там еще хуже? или как, я твоей логики не понял
я тебе на 100% гарантирую что ты ни одного человека не отвернешь от религии с таким подходом. Так ты всерьез не воспринимаешься. Очень заметно что ты не от логики отталкиваешься а от какой-то обиды непонятной, ибо агрессивен ты в этом вопросе
я никого от религии отвращать не собираюсь, ты не понял? верить или нет это личное дело каждого )))) а манера общения соответствует уровню знаний и интересов "верующих" в этой теме ты же не готов всерьез обсуждать противоречия декларации единобожия и обоснования триединства бога или тонкости отличия единосущности от подобосущности в христианстве? или ты хочешь богословский диспут устроить отталкиваясь от логики? не смеши меня, в религии логика близко не ночевала, но в случае чего я всегда готов поддержать
Я хорошее название темы придумал - "Кавказско-Еврейский диалог". Тогда и флуда про Сектор Газа не будет. Все будет по теме и вообще реально отражает происходящее)) Кстати в английском языке для обозначения "белый, белокожий, принадлежащий к европеоидной расе" используется слово caucasian (кавказский)
Клубни, это ровным счётом ничего не доказывает. Одни принимают ислам, другие - христианство, третьи - буддизм, а кто-то вообще становится атеистом... А вот некоторые известные бывшие мусульмане, сменившие религию, ставшие атеистами, или агоностиками..... http://www.wikiislam.net/wiki/Notable_Former_Muslims Но опять же, это ничего не меняет и не доказывает.