Подпишусь под каждым словом В разных районах России торгуют разные национальности (преобладает, скажем так)...
Как бандиты относятся к простым чеченцам? Ты ошибаешься чеченцы считают дагестанцев братьями по вере.Так чеченцы же пошли на помощь осетии) http://www.youtube.com/watch?v=9kFk2wVDyko
Долго живу, много видел...))) ЗЫ Ты когданито видел чадящие камазы с рефрижераторами на 95 регионе?)) я нет! на 05 сплошь и рядом!
Ну если торгаш,тогда больше это относится к азербайджанцам а не к дагестанцам. В Оренбурге торгаши одни азербайджанцы и часть корейцы,дагестанцев больше я вижу на стройках..Может в других городах всё наоборот
Повторю, везде по разному, у нас в строительстве 99% армяне... на рынках азербайджанцы... На севере встречал на рынке и армян и дагов
Ситуация с Востоком в Цхинвали иначе как провокация не назовешь, чтобы рассорить грузин и чеченцев. Восток просто использовали. У чеченцев с грузинами всегда были теплые отношения, надеюсь такими и останутся. Ролик чисто политический.
Казань не так и далеко от Оренбурга,возможно как раз к вам и тащут Соль-илецкие арбузы с 05регионом)) А чеченцы у вас чем занимаются?
700 км, до москвы 800... нам похоже повезло больше чем москве!)))) у нас нет мажоров на понтах чеченской наружности! хотя... может и есть, но гриву от земли высоко не поднимают! Чечены моего возраста и старше на полном адеквате!
грузины - православные, чечены - муслимы, грузины - трусливые барыги, чечены - воины... Что может быть общего, не понимаю!))) И что в твоем понимании теплые отношения? У меня например со всем теплые отношения, но, есть особи, от которых запросто можно получить нож в спину!