Всегда жили если учитывать что некоторые кавказские народы являются аборигенами на Кавказе. Автохтонные народы
Андрей, у тебя не получается подкалывать (или не знаю как это у тебя называется). Уймись. Я тебе серьезно говорю, ты как дешевка себя ведешь
Какой подкол слушай , по запросу "рыжий голубоглазый" чечен , выдал этих двоих , как так получилось , сам не хотел . а тот первый - Асхаб , оказывается известная личность в чечне и на ютюбе тоже )) второй певец , хорошо песни поет .
Парни, не сползайте на личности. Ну в самом деле. Не уж мы все здесь собираемся для того, что бы по-оскорблять друг друга и побросаться ссаными тряпками?
Андрей75 знаешь почему ты дешевый? Потому что ты оскорбляешь многих людей, которых ты даже не увидишь никогда и не скажешь это кому нибудь из нихв в лицо. Вот поэтому ты дешевка. Потому что ты можешь себе позволить так говорить о многих людях чувствуя свою безнаказанность. А это признак твоей трусости. Ты дожил до сорока лет и не можешь понять этого? Значит ты не мужчина!
ты кстати меня тоже не видел , не знаешь . и ты первый перешел со своих шаржей с обезьянами на эту тему , не так ? какое уважение ты хочешь получить в ответ ?
Что характерно, славяне к Caucasian изначально не относились. Сейчас Caucasian относится к народам кавказа примерно как magazine к магазину.
Парни , вы чего на личности переходите - это ЛИШНЕЕ.!? Было бы из-за чего... Религии , веры в кого-то и.т.д - это как вечный двигатель - это вечный спор...!!!!!!!!
я нормально общаюсь со всеми кто не переходит на личности , холм делает это регулярно . терпеть такое я не стану .
Не ведись на его провакации ибо ХАМить и обзывать людей - НЕ зная обвиняющего , это уже показатель многова (Мое имхо)
А ты заставь. Я тебе возможность такую даю. У меня брат двоюродный в Чемкенте живет и регулярно в Астане бывает. Давай я ему твой номер телефона дам и покажу что ты здесь пишешь, а ты попробуй доказать обратное, т.е. убеди его и всех кто тебя читает, что то, что ты пишешь является правдой. Ты сможешь? Если ты убедишь я тебе больше слова не скажу, так как буду знать что ты отвечаешь за свои слова