Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Для большинства англоговорящих, мы все русские, но это не значит же, что я русский))

А если тебя назовут чуркой или черно....опым ты оскорбишься?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    я знаю это давно , иначе бы не было твоих "пуделей" да "обезьян" .

3. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Андрей 75, за что ты ненавидешь чеченцев?)) скажи честно. Только не говори, что это не так. Это не то что видно, это чувствуется. Твоя слабость, прет через монитор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. валера бергер

валера бергер Новичок

21 ноя 2012
    99
    01 85г
    а чё было б?

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну и что. Источник ведь один.

Ты что доказать хочешь?

6. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    встречный вопрос - почему ты ненавидишь русских ?
    и твоя слабость тоже видна , аватар страху не нагонит :D

7. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    разговаривал бы он нормально , или бы молчал стоял , тут он смелый малый .

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Вообще говоря, в некотором смысле может быть и значит.:)
    Я посмеюсь.

9. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    По принципу " сам дурак!")) аватаром страх не нагоняют, бесстрашный ты наш)) во мне нет ни капли ненависти, приведи мне одно мое слово, где я оскорбительно выразился в адрес русских. Я готов ждать долго, чтоб ты мог ответить за свои слова и пролистать все страницы этого раздела) я жду

10. валера бергер

валера бергер Новичок

21 ноя 2012
    99
    01 85г
    злые вы, ребята. друг друга ненавидите. трудно вам.

11. валера бергер

валера бергер Новичок

21 ноя 2012
    99
    01 85г
    отвечаете за слова даже

12. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Не значит, я черкес, россияин, но не русский)) мне не противно быть русским, просто я черкес и все, таким родился)

Я тоже смеюсь, когда на таких как я обзываются черно...пый. Моя ...опа, как в анекдоте, по сравнению со многими ...опами говорящих - снегурочка!)) меня даже загар плохо берет, не хочет скрываться моя белая кавказская раса!)

13. валера бергер

валера бергер Новичок

21 ноя 2012
    99
    01 85г
    выдал)))))))))))))))))))))))))))))) интимные подробности можно и отпустить

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    :lol::lol::lol::D:D:D:laugh::laugh::laugh:

Я УПАЛ :thumbup:

15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    если я и оскорбляю то только за какие то безосновательные оскорбительные высказывания против целых народностей. Чем ты прославился, ненавидя и оскорбляя всех чеченцев, чем показываешь только свою трусость
    Хелло, бро!)) Поменяй ник елки палки:)

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я же говорю в некотором смысле.
    А как ты относишься к смешанным бракам?

17. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Солженицын о чеченцах
    "Тоже вот и чечены. Тяжелы они для окружающих жителей, говорю по Казахстану, грубы, дерзки, русских откровенно не любят. Но стоило кенгирцам [восставших заключенным Кенгирского лагеря] проявить независимость, мужество - и расположение чеченов тотчас было завоёвано! Когда кажется нам, что нас мало уважают, - надо проверить, так ли мы живем".

"Я бы сказал, что изо всех спецпереселенцев единственные чечены проявили себя з э к а м и по духу. После того как их однажды предательски сдернули с места, они уже больше ни во что не верили. Они построили себе сакли - низкие, тёмные, жалкие, такие, что хоть пинком ноги их, кажется, разваливай. И такое же было все их ссыльное хозяйство - на один этот день, этот месяц, этот год, безо всякого скопа, запаса, дальнего умысла. Они ели, пили, молодые еще и одевались. Проходили годы -- и так же ничего у них не было, как и в начале. Никакие чечены нигде не пытались угодить или понравиться начальству - но всегда горды перед ним и даже открыто враждебны. Презирая законы всеобуча и те школьные государственные науки, они не пускали в школу своих девочек, чтобы не испортить там, да и мальчиков не всех. Женщин своих они не посылали в колхоз. И сами на колхозных полях не горбили. Больше всего они старались устроиться шоферами: ухаживать за мотором - не унизительно, в постоянном движении автомобиля они находили насыщение своей джигитской страсти, в шоферских возможностях -- своей страсти воровской. Впрочем, эту последнюю страсть они удовлетворяли и непосредственно. Они принесли в мирный честный дремавший Казахстан понятие: "украли", "обчистили". Они могли угнать скот, обворовать дом, а иногда и просто отнять силою. Местных жителей и тех ссыльных, что так легко подчинились начальству, они расценивали почти как ту же породу. Они уважали только бунтарей".

"Мы, европейцы, у себя в книгах и в школах читаем и произносим только высокомерные слова презрения к этому дикому закону, к этой бессмысленной жестокой резне. Но резня эта, кажется, не так бессмысленна: она не пресекает горских наций, а укрепляет их. Не так много жертв падает по закону кровной мести - но каким страхом веет на все окружающее! Помня об этом законе, какой горец решится оскорбить другого п р о с т о т а к, как оскорбляем мы друг друга по пьянке, по распущенности, по капризу? И тем более какой не
    чечен решится связаться с чеченом -- сказать, что он -- вор? или что он груб? или что он лезет без очереди? Ведь в ответ может быть не слово, не ругательство, а удар ножа в бок! И даже если ты схватишь нож (но его нет при тебе, цивилизованный), ты не ответишь ударом на удар: ведь падет под ножом
    вся твоя семья! Чечены идут по казахской земле с нагловатыми глазами, расталкивая плечами -- и "хозяева страны" и нехозяева, все расступаются почтительно. Кровная месть излучает поле страха -- и тем укрепляет свою маленькую горскую нацию".

Нигде не пересекался с ними, Андрей?)

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    и ничтожество

(забыл добавить важный момент:ded:)

19. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Ровно. Любая кровь должна обновляться, имхо

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    :lol::lol::D