Это кто? Тот стукач и сексот, который умудрился в лагерях рак вылечить? В то время, как по его писанине, люди пачками гибли в лагерях даже от насморка. Весомый аргумент, ага.
Вот не знаю о нем ничего, начал было читать "Архипелаг..." не увлекло... Эту выдержку привел только Андрею, пытаюсь понять корни его ненависти к чеченцам))
Если вкратце, то сия ненависть родилась благодаря быдлу, которая эпатирует своей своей кавказкой самобытностью в виде стрельбы и неуважения к людям, которые их окружают и провокаторам, типа Холма.
На мой взгляд, причина этой ненависти носит более личностный характер, нежели искреннее недовольство поведению невоспитанной молодежи.
Андрей ты в Астане живёшь, значит крыша чехи, вот тебе и ненависть. а то что, был бы рядом не базарил бы, враки, где чечен задумается ты там не игрок .
Походу Андрей75 не может отвечать за свои слова - не мужчина! Чмо! не при дамах будет сказано. Привет модераторам)))
Кстати от темы открепили наших модераторов, а уважаемая Мата Хари предупреждения раздает. У нас тут анархия, я думал)) Прошу прощенья, не понял))