Черси, не надо всех грести в одну кучу. Я уже не раз здесь говорил, что всегда рад воспитанным, культурным и образованным людям. И не важно кто они по крови. Ведь самое трудное, это не стать Человеком, а оставаться им... А шум вокруг беспредельщиков с КС потому, что если их действия одноплеменники не осуждают, а сами же пытаются найти этому оправдание... ну как к этому относиться? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты Ерунду не говори.
Давай предметно и конкретно. В каком месте я все сгреб в одну кучу? Я кажется о "Андрее 75" говорил. Покажи в каком месте?
на поминках пить для нас традиция. для них дикость. стрелять для нас дикость. они охотники мы трудяги. много разного, это не говорит о том что мы или они лучше, только о том что все разные.
Что ты говорил? Ты знаком с ним лично чтобы составить мнение? На чем основан "наезд", обвинение в слабости итд? Почему он должен что то доказывать, искать какие то посты итд? Реально не понимаю.
Что то мне кажется что ты не русский Я вот Русский. А на поминках не пью. Вообще не пью. И охочусь Скоро вот на зайчиков пойдем. Снежок выпал. Так что не надо здесь лепить бородатые стереотипы.
Значит я тебя не правильно понял Во! Как всё здорово, легко и просто по своим местам расставил)) Ну раз так, то всё в порядке. Можно палить хоть из гранатомёта посреди города. А я пока пойду потружусь... Это что ли ахотнеги? http://www.youtube.com/watch?v=yS9_wG9ZaMA&feature=related
Оставишь вас на день без присмотра... Начнёте киайцев фарфором звать. )) Ну, а чо..., по англицки всё одинаково - что Китай, что фарфор. Холм, тебе предупреждение за провокации! Как-то некрасиво совсем. Не по кауказски..
В настоящее время термин Caucasian в английском языке является официальным термином для обозначения белой расы (например, используется для обозначения расовой принадлежности в базе данных IAFD) все серьезно)))
+100 Они и про кавказ-то толком НЕ знают , что и как.! И они еще определения будут делать на которые потом ВЕСЬ мир опираться будет (лишь бы первым придумать).! ИМХО.
Нет, это далеко не так. "In the United States, it is currently used primarily as a distinction loosely based on skin color alone for a group commonly referred to as Whites, as defined by the American government and Census Bureau. In Britain, "Caucasian" follows the North American definition, but in continental Europe, "Caucasian" currently refers exclusively to people who are from the Caucasus". Им запрещено говорить "белый"! )))
по христианству Магомед есть лжепророк в Библии дается четкий критерий, как отличать ложного пророка от истинного: И сказал... Господь: ...пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти. И если скажешь в сердце твоем: "Как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?». Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его (Втор 18: 17, 20-22). В чине оглашения с 12 века сказано "Анафема богу Магомета, о котором он говорит, что он есть бог" поэтому я как христианин ни кого не оскорбляю когда не признаю Магомеда пророком а суры Корана божественным творением такое веление моей церкви
Я очень давно обратил внимание, что в США вместо слова "белый" используют политкорректное слово "caucasian". Ещё в старом добром "Голом пистолете" был прикольный момент: Frank: Now, Jane, what can you tell us about the man you saw last night? Jane: He's Caucasian. Ed: Caucasian? Jane: Yeah, you know, a white guy. A moustache. About six-foot-three. Frank: Awfully big moustache. - Джейн, что ты можешь сказать о мужчине, которого ты видела прошлой ночью? - он "caucasian". - "caucasian"? - ну да, белый. У него усы. Примерно метр семьдесят. - это достаточно большие усы. Поинтересовался и выяснил, что это лишь политкорректный американизм для замены слова "белый". Собственно к Кавказу слово в этом значении в США не имеет отношения.