Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ты по английски читаешь? Я же привёл тебе даже ссылку с англоязычной википедии:

"In the United States, it is currently used primarily as a distinction loosely based on skin color alone for a group commonly referred to as Whites, as defined by the American government and Census Bureau. In Britain, "Caucasian" follows the North American definition, but in continental Europe, "Caucasian" currently refers exclusively to people who are from the Caucasus".

В Континентальной европе термин "Caucasian" в настоящее время относится исключительно к людям с Кавказа.

4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    А я вот лично знаю, что во Франции его используют в качестве термина, обозначающего "белую расу".

Мне этот момент пофиг. Мне что негр что монгол - все на одно лицо. Хоть с Африки я родом. Просто не понимаю вашего рвения отрицать очевидные факты. Жалко что ли?

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Так ты этим пальчиком на себя укажи. Ты всё время что-то отрицаешь или распространяешь небылицы про Кусто с Джексоном.

И ещё, Холм. В твой адрес за прошедшие сутки поступило много жалоб от пользователей. Предупреждаю - ещё что-то подобное и последует бан, а не замечание.

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я все понял, Вов.:nod:

жалобы наверное от одного пользователя??

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я не отрицаю, а выдвигаю свои версии и подтверждаю их, не более..

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    От нескольких. Тот, кого ты оскорблял - не жаловался (если тебя это интересует).

9. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    . Презирая законы всеобуча и те школьные государственные науки, они не пускали в школу своих девочек, чтобы не испортить там, да и мальчиков не всех. Женщин своих они не посылали в колхоз. И сами на колхозных полях не горбили. Больше всего они старались устроиться шоферами: ухаживать за мотором - не унизительно, в постоянном движении автомобиля они находили насыщение своей джигитской страсти, в шоферских возможностях -- своей страсти воровской. Впрочем, эту последнюю страсть они удовлетворяли и непосредственно. Они принесли в мирный честный дремавший Казахстан понятие: "украли", "обчистили". Они могли угнать скот, обворовать дом, а иногда и просто отнять силою.
    чечен решится связаться с чеченом -- сказать, что он -- вор? или что он груб? или что он лезет без очереди? Ведь в ответ может быть не слово, не ругательство, а удар ножа в бок! И даже если ты схватишь нож (но его нет при тебе, цивилизованный), ты не ответишь ударом на удар: ведь падет под ножом
    вся твоя семья! Чечены идут по казахской земле с нагловатыми глазами, расталкивая плечами -- и "хозяева страны" и нехозяева, все расступаются почтительно. Кровная месть излучает поле страха -- и тем укрепляет свою маленькую горскую нацию".

Нигде не пересекался с ними, Андрей?)[/QUOTE]

тебя еще удивляет мое отношение к чечену ?
    Солженицын жил в Казахстане , как раз в начале репрессии когда и привезли чечена в Казахстан , пишет все верно , так и было .
    только шоферами чечен шел работать не от любви к мотору , а потому как была возможность что то украсть , у нас так и говорили - чечен днем спит , а ночью "фарит"

Но не правда что так вольготно чечен себя чувствовал в Казахстане , "хозяева земли" ( казахи) их быстро ставили на место .

так же я удивлялся отношению чечена (которого волею судеб пришлось приютить казахам ) , он (чечен) относился с пренебрежением , в принципе так же как и к остальным народам , проживавшим в дружественном Казахстане , чечен всегда держался в стороне ...

если бы было так , то ты бы не поддерживал разных провокаторов тут на форуме , пусть даже лжекауказцев .
    не одного упрека в адрес беспредельщиков с кавказа я от тебя не услышал , а так то да , ты русских любишь , не смеши .

тебе что доказывать ?
    ты кто вообще ?

описал выше , ты Солженицына еще раз перечти , может дойдет .

Чехи , как ты выразился тут в Астане тише воды ниже травы и носа не видно , и тут на место местные северные Абдрахмановские сразу опустили .

даже в моем родном городе Атбасар , якобы раньше считалось что чечен держал , после 90-х выпнули почти всех в колхоз красный полян , вот там они сейчас и кучкуются .
    ты вообще ничего не знаешь что и как тут в Астане и пытаешься вставить свое я :cool:

ты телефон так и не написал ,кто ты после этого ?
    тампон смени .

10. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Андрей, я здесь никого не поддерживаю, у меня своего мнения хватает. Русских я люблю. Объясню немного мой жизненный принцип. У меня очень много близких ребят русских, именно близких. Я не могу говорить о русских плохо, как о целом народе нигде, ни в жизни, ни без них, ни при них, ни на форумах... НИ ГДЕ! Знаешь почему, потому что я очень люблю и уважаю их, моих друзей и мне кажется подлым и не достойным, если я буду отзываться плохо о народе из которого родом мои друзья. Я не говорю того, чего не смогу им сказать в лицо, НИГДЕ и НИКОГДА! Вообще я не говорю и не делаю тех вещей, которые могут очернить меня или мой народ. Может немного с пафосом получилось, но как есть. Поэтому ты никогда не услышишь от меня ничего плохого о русских. О некоторых представителях русского народа -да, но о русских - нет.

11. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Андрей, еще ответь на вопрос, ты то че волнуешься за беспредельщиков с Кавказа, ты где с ними пересекаешься если в Казахстане чеченцы ниже травы, тише воды?))

12. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Черси я к примеру о черкесах ничего плохого не говорил , потому как ничего не знаю про этот народ , не сталкивался никогда .

пишу лишь то , что видел или с чем сталкивался лично .
    Согласен , есть наверное в любом народе своя "паршивая овца" , но почему то не создаются темы типа "Опять Азербайджан 3 " , или "Евреи 4" , что странно правда ?

ты пройдись по интернету по "горячим темам" , о ком говорят ? и интернет не телевидение , не газеты , никакой пропаганды , кто меня заставляет писать , ты же не думаешь что евреи ?

13. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    они стали таковыми после принятия казахстаном суверенитета , до этого тоже было порой по бесу , если драка - то обязательно поножовщина и крайнего не найдешь - сразу старшие отправляли на кавказ на "отлежку"

сейчас такого нет практически , много конечно и уехало на кавказ в середине 90-х , а те что остались ведут себя тихо .

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    #2894 45 caliburs, 26 ноя 2012
    Последнее редактирование: 26 ноя 2012
    ****** ты. Все что ты пишешь ты врешь! Я там был, чехи себя там лучше всех чувствуют. Кому не нравилось уехали домой - их там встретили с распростертыми объятьями. А кому нравится остались и такие как ты у них в шестерках - инфа 100%!
    И я уверен что ue*ator (Володь, поменяй ему ник - к нему обращаться невозможно) знает о чем говорит и сможет ответить за свои слова как мужчина, а не как ты, его номер телефона, которыми ты якобы так интересуешься, у него в профиле.
    Ты у меня мой телефон просил? Зачем тебе, ******?

15. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Хватит вам уже.

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Вот слежу за темой и НЕ понимаю...
    Парни , скажите , ВАМ сколько лет то...??? У каждого , свой бог и своя вера в голове и душе...!!! Хватит Вам на личности переходить... Кто и где себя хорошо чувствует , главное , что бы Вам , Нам и нашим близким было хорошо... Близкие НЕ по вере и нации , а вообще.!

17. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    иди лечись
    с тобой не о чем говорить .

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    я прекрасно тебя понимаю

19. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Согласен , хорошо- когда не мешают жить хорошо и не паразитируют .

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Любителям красного - замечание. По Правилам АК запрещено выделять текст красным.