Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Черси, расскажи. Реально интересно услышать.

з.ы. только вот у меня всегда был вопрос - если мусульманин придерживается веры, молится 5 раз в день, то как это может сочетаться с кровной местью? Ведь по сути это большой грех.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Тут периодически подчищают за нами за всеми :) Это норма.
    Уверен, что полезного ничего не удалили.
    Давай про кровную месть. Тоже интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Черси тоже интересно,ато огурцы достали хоть кокая то полезная информация.Я смотрю забанили товарищя опять скажет из за меня.

4. валера бергер

валера бергер Новичок

21 ноя 2012
    99
    01 85г
    главного чечена забанили))))!!!!!!!!!! и правильно, он тока неприятности и неудобства мог тут найти.

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а у тя оригинальный ник.. :D

Главный чечен это громко сказано.. скорее прихвостень ))

6. валера бергер

валера бергер Новичок

21 ноя 2012
    99
    01 85г
    если на тебе кровь, но ты сам крякнул или сбежал, то грохнут самого известного из твоего рода.

7. валера бергер

валера бергер Новичок

21 ноя 2012
    99
    01 85г
    это про месть.

8. валера бергер

валера бергер Новичок

21 ноя 2012
    99
    01 85г
    мерси за оригинал))
    он тут не один? или не чечен?????))))))))))

9. валера бергер

валера бергер Новичок

21 ноя 2012
    99
    01 85г
    я его знаю, в начале 90-х они в Москву уехали, с нашего двора пацан. раньше был молодцом. он прошлым летом в Грозный приезжал, я его случайно в кафе встретил.

10. валера бергер

валера бергер Новичок

21 ноя 2012
    99
    01 85г
    зря вы его гнобите

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Лично моей :) России такой "победитель" нахрен не нужен. Лучше уж проиграть.

12. валера бергер

валера бергер Новичок

21 ноя 2012
    99
    01 85г
    как про строителя мостов?

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    "Переведи"

14. валера бергер

валера бергер Новичок

21 ноя 2012
    99
    01 85г
    всю жизнь строил мосты и один раз переспал с мужчиной, его запомнили как гея.

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Статья в деле об избиении Ю. Антонова переквалифицирована со статьи "умышленное причинение легкого вреда здоровью" на "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений", предусматривающей до пяти лет лишения свободы.

Читать далее: http://www.rapsinews.ru/moscourts_news/20121002/264833658.html#ixzz2DSIWoenL

И вроде причём здесь мирзоев.... Один убил - отдохнул год в люкс-КПЗ, другой дал хаму по морде светит пятак, в реальной зоне.

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Мерзюков вроде бы как не специально, а Антоныч по щам за дело надовал.. :D

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Черси, это сделал я. Назови мне посты из удалённых, которые ты считаешь по теме и суть важными - я восстановлю.
    Я убрал флуд.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Байкеры с лета собирают подписи в поддержку этого парня. Я подписал. Считаю, что Антонов должен был сам загасить этот конфликт.

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А, байкеры имеют вход в Кремль, как заступники профессионального кулакомахателя?

20. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Вот не одобряю я позицию тех, кто судит по "лицу"... У меня много приятелей и знакомых с Кавказа, нормальные интеллигентные люди.
    Не буду отрицать, мне всякие попадались, в т.ч. матерящиеся хамы за рулем, но по ним судить не буду... ровно как и по пьяному быдлу славянской национальности ухмыляющемуся и рыгающему вслед, например, в метро или на улице...
    Ребята, а представители бывших среднеазиатских республик вам ближе?! вот этих товарищей, подрезающих на дороге, кидающих рядом с подъездом под ноги строительный мусор, нарезающих колбасу без перчаток за прилавком, трущих пол грязной тряпкой прямо по замшевой обуви и вымогающих деньги за любую мелочь - с каждым днем все больше и больше... и их избежать уже невозможно... Попробовала сделать замечание, когда она шваброй по сапогам - так она с такой ненавистью на меня посмотрела и что-то на своем языке прошипела, что я в ступор впала:eek:

Черси, расскажите, хочется услышать из "первых уст", а не "бабкины сплетни"...