Черси, расскажи. Реально интересно услышать. з.ы. только вот у меня всегда был вопрос - если мусульманин придерживается веры, молится 5 раз в день, то как это может сочетаться с кровной местью? Ведь по сути это большой грех.
Тут периодически подчищают за нами за всеми Это норма. Уверен, что полезного ничего не удалили. Давай про кровную месть. Тоже интересно.
Черси тоже интересно,ато огурцы достали хоть кокая то полезная информация.Я смотрю забанили товарищя опять скажет из за меня.
я его знаю, в начале 90-х они в Москву уехали, с нашего двора пацан. раньше был молодцом. он прошлым летом в Грозный приезжал, я его случайно в кафе встретил.
Статья в деле об избиении Ю. Антонова переквалифицирована со статьи "умышленное причинение легкого вреда здоровью" на "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений", предусматривающей до пяти лет лишения свободы. Читать далее: http://www.rapsinews.ru/moscourts_news/20121002/264833658.html#ixzz2DSIWoenL И вроде причём здесь мирзоев.... Один убил - отдохнул год в люкс-КПЗ, другой дал хаму по морде светит пятак, в реальной зоне.
Черси, это сделал я. Назови мне посты из удалённых, которые ты считаешь по теме и суть важными - я восстановлю. Я убрал флуд.
Байкеры с лета собирают подписи в поддержку этого парня. Я подписал. Считаю, что Антонов должен был сам загасить этот конфликт.
Вот не одобряю я позицию тех, кто судит по "лицу"... У меня много приятелей и знакомых с Кавказа, нормальные интеллигентные люди. Не буду отрицать, мне всякие попадались, в т.ч. матерящиеся хамы за рулем, но по ним судить не буду... ровно как и по пьяному быдлу славянской национальности ухмыляющемуся и рыгающему вслед, например, в метро или на улице... Ребята, а представители бывших среднеазиатских республик вам ближе?! вот этих товарищей, подрезающих на дороге, кидающих рядом с подъездом под ноги строительный мусор, нарезающих колбасу без перчаток за прилавком, трущих пол грязной тряпкой прямо по замшевой обуви и вымогающих деньги за любую мелочь - с каждым днем все больше и больше... и их избежать уже невозможно... Попробовала сделать замечание, когда она шваброй по сапогам - так она с такой ненавистью на меня посмотрела и что-то на своем языке прошипела, что я в ступор впала Черси, расскажите, хочется услышать из "первых уст", а не "бабкины сплетни"...