Думаю должны бы... http://lifenews.ru/news/68154 Антонов не мог сам этого сделать, так-как по жизни является редкостным кондомом и скотиной (хотя творчество его, тем не менее, очень ценю). У меня много друзей и знакомых среди творческих людей, слову которых я полностью доверяю и которые сталкивались с Антоновым лично при различных обстоятельствах (в основном профессиональных, работа в студии/на концерте, запись телепередачи итд...). Так вот ни один из них ни разу не отозвался о нашем герое лестно. Очень "грязный" человек. Так-что тому байкеру на заправке я верю больше. Да и предшествующий случай Антонова с гайцем тоже показателен. Его, бедного, все ни с того ни с сего начинают бить по морде и унижать. Странно, с чего бы это...?
Можно всю ветку снести, суть важного в ней мало. Но удалив мои посты, без единой грубости и хамства, ты оставил флуд других. P.S. Про кровников и месть немного позже, тема не в двух словах...
Правосудие по рАссеянски: На Урале - самооборона - удар, смерть и 111 статья !!!! 15 лет тюрьмы Мирзаев в Москве - самолюбие- удар, смерть и 109 статья освобожден в зале суда ------------------------------------------------------------------------- На Урале боксер-чемпион из Москвы убил одним ударом охранника клуба, вступившегося за девушку В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту убийства сотрудника службы безопасности ночного клуба "Шоколад" в Каменске-Уральском. По данным начатого расследования, с секьюрити расправился приехавший из Москвы спортсмен. А поводом для ссоры посетителя с охранником стали его домогательства к девушке. Под следствием оказался 22-летний чемпион столицы по боксу среди юниоров, член московского клуба "Торпедо" Валерий Третьяков, пишет Life News. Сразу после убийства подозреваемый скрылся, но через несколько часов родители убедили боксера сдаться. По предварительным данным, оказавшись в клубе на улице Исетской в Красногорском районе Каменска-Уральского, спортсмен стал ухаживать за одной из посетительниц, однако после короткой беседы девушка попросила оставить ее в покое. Потом она обратилась за помощью к охранникам, которые попросили Валерия Третьякова покинуть заведение и не приставать к посетительнице. Уже на улице боксер нанес одному из секьюрити удар в лицо, который оказался смертельным. 28-летний Рустам Х. скончался на месте. Тело погибшего нашли в 5:40 утра. На место сразу же выехала следственно-оперативная группа, криминалисты и кинолог с собакой по кличке Деймос, рассказал "Новому региону" пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. Уголовное дело возбуждено по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть), сообщил сотрудник Следственного управления по Свердловской области Максим Чалков. Вычислить подозреваемого помогли записи камер видеонаблюдения. После этого полицейские связались с родственниками боксера и попросили склонить его к добровольной сдаче. Известно, что Валерий Третьяков приехал в Каменск-Уральский, чтобы навестить родителей. Теперь ему грозит 15 лет лишения свободы. Добавим, что убийство в Каменске-Уральском напоминает резонансное преступление, совершенное в прошлом году другим спортсменом в Москве. Тогда самбист и трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев одним ударом нанес смертельную травму 19-летнему посетителю ночного клуба "Гараж" Ивану Агафонову. Этому предшествовала ссора из-за девушки. http://www.newsru.com/crime/22oct2012/boxerchampmclubur.html
и президент РФ не заступился, как вступился за Мирзаева президент Дагестана = давление на суд..... http://www.youtube.com/watch?v=M7ooItDgCcE
Никого ты не знаешь. Не гони. Я с ним ездил в прошлом году на кавказ и это было не летом. О нем не скажешь что его можно гнобить, если бы ты его знал так бы не говорил. Гнобит он тут всех.
Ты же тот еврей, который про "чумазого киргизенка" задавленного рассказывал? Такой смелый ты. Дождался бана человека и тяфкаешь. Тигр. Ты ему в лицо попробуй это сказать, человек панятнавагалубовацвета. В данном случае хитрый расчетливый и мониторный кусок говна и это ты.
Правосудие по каукаски? Э слющай, зачем девачка приставать, зачем рука махать, зачем трюба шатать... Неужэлы нэпанятна невиноват он, ваще слючайно мыма паписать прахадил, тот сам галава ударыл...