слушаем про Мирзаева, но не с первой минуты, наберитесь терпения http://rusnovosti.ru/popupplayer?type=release&id=234646¶m1=22502
В целом для РФ событие никакое , не потеряет ничего это точно . А в частности, для простого жителя не только мегаполиса но как видим уже и провинций - одной головной боли меньше .
Уверен что ты и это читаешь.Даже не знаю как называть тебя.Никак не буду.Отвечу.Я просто за банями твоими и переименованиями не успеваю.Еще раз убеждаюсь что в точку попал.
отрубить руки чтоб не делать маникюр )))) отдать то что завоёвано тысячами жизней. СССР прозевали, Россию продали.
и ты наверное пойдёшь добровольцем границу защищать. только одного тебя будет мало. ты хоть представляешь масштаб этого твоего (В целом для РФ событие никакое , не потеряет ничего это точно)??? с географией знаком????
Это неизбежный шаг если мы хотим решить проблему СК . А что потеряла россия после отделения литвы и латвии ? так же и с СК . Одни плюсы . А от кого защищать ? и да , опять русский мужик будет защищать , мы уже тут наслышаны о "защитниках" , о дикой дивизии и о причине репрессии . дагестан и чечня на карте россии - капля в море , даже учитывая те два ведра чеченской нефти , россии погоды не делают . присоединить и присоединится - разные вещи . насильно мил не будешь . Я - русский и не важно где я сейчас живу , возможно я вернусь в россию на ПМЖ . Вот так , умник . P.S Друзья , вам не кажется что uebator это очередной клон холма , который он подготовил ранее на случай своего банна , и недавний его клон мьельонер с которого он якобы "схлестнулся" с uebator , это лишь для отвода подозрения от uebator , ибо стиль очень схож?
Я - русский и не важно где я сейчас живу , возможно я вернусь в россию на ПМЖ . Вот так , умник . Вот когда вернешься,умник,тогда и пыхти.а так сиди не дергайся.пока ты не гражданин России,ты для нас гастарбайтер.
латвия , литва, для них теперь сс герои, отсоедини кавказ, а что делать нам?? две компании, под огнём, не жил, не ел, не пил, бежать некуда. здесь мой дом, моя родина. такие как ты, решают свои проблемы, создавая их таким как я.
Глупости опять. Что такое СК? Ростов-на Дону тоже вообще то СК, как и Краснодар. В каких границах отделять то собрались? Кроме этого - эти земли присоединяли отнюдь не ради нефти. Когда их присоединяли она нафиг не нужна была, да и в том-же Азербайджане нефти поболе, и доставать ее попроще было. Присоединяли как буфер. Отделить? ну отделим - получим несколько палестин у себя под боком. Кстати прибалтика далеко не незаметный кусок. Калининград оказался отделенным, проход в Балтику по сути оказался в клещах НАТО. Как раз с точки зрения Государства, а не отдельного гражданина, дальше собственного забора не видящего - тупое отделение - только вред. Да эффектно, но разгребать это потом будут поколения людей. Мало что-ли развала СССР? Надо внутренней политикой заниматься. Образованием, детским спортом и досугом. Рабочими местами в регионах. Даже такой факт - БМВ - Мюнхен, Ауди - деревня Ингольштад, мерин - Штудгарт, Сименс - Мюнхен. МСД фарма - вайтхаусе (деревня в нью джерси). А у нас - ЛУкоил, газпром, Роснефть, Аэрофлот и т.д. - все штабквартиры в МСК. В Махачкале был НИИ Сельского хозяйства, радиозавод и много чего еще - где сейчас это все? Сгинула как тысячи таких же заведений ПО ВСЕЙ стране. Людям ТАМ нечего терять и НЕГДЕ зарабатывать крмое как в криминале или на распиле бюджетного бабла. Также как и в других регионах. Просто политику надо налаживать для всех. А не вливать миллиарды на распил. Но для этого ВЛАСТЬ должна понимать что делает и чего хочет. А до этого отделять преступление - СК будет только первым шагом. дальше от Запада отделится ДВ и Сибирь. Потом начнут области распозаться и все. Умники блин отделить и все решить. Учите историю и Географию.
P.S Друзья , вам не кажется что uebator это очередной клон холма , который он подготовил ранее на случай своего банна , и недавний его клон мьельонер с которого он якобы "схлестнулся" с uebator , это лишь для отвода подозрения от uebator , ибо стиль очень схож?[/QUOTE] я патриот!!! Я РОССИЯНИН!!!
Да кстати, те кто кричат отделить Кавказ - кроме просто глупости высказывания - как Вы ЮРИДИЧЕСКИ и ПРАКТИЧЕСКИ это себе представляете? А так-же за чей счет Банкет простите?