Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Интересно, а кто такие казаки в Москве?? Откуда они тут??? И с какого перепугу они считают себя правее правого? Есть народные дружинники. У них хоть примерно статус ясен, а это простите кто? Что за ряженные? Нацепили лампасы и побрякушки, собираются. Ну в Новочеркасске то хоть более менее это все выглядит. Да и детишками занимаются, кадетский корпус открыли. А Московские или Питерские казаки это простите кто? Чем они так сказать славны? Почему ИХ представление о морали и нравственности верны? Кто вообще состоит в этих казачьих отрядах?
    То же и с дагестанцами или калмыками или ненцами патрулирующими города. Бред.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Тоже интересно узнать ответ на эти вопросы.

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    При этом Азербайджан уже как-бы другое государство. Больше 20-ти лет. Однако это не спасает от недалеких его уроженцев. Это к вопросу об отделении.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.363
    Q7 3.0 TDI
    мерзавчику тож сначала умышленное выкатили!)))

6. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    #3126 FWD, 30 ноя 2012
    Последнее редактирование: 30 ноя 2012
    Пиар. Самодеятельность не должна выходить за рамки законы. А то показывают как они ходят проверяют документы. Хорошо, что камера их снимала, а так послали бы их и все. Самое смешное было, когда за кадром голос говорил: как только нелегальные продавцы увидели казаков - тут же разбежались. Да не казаков они увидели, а камеры их снимающие. Скоморох с медведем тоже можно было отправить "проверять" документы, но не забыть про камеры, а то медведя зажарят и съедят, а скоморох заставят в переходе зарабатывать деньги музицированием.

P.S.: Беру свои слова обратно. Вычитал ,что у казаков есть правовой статус, закрепленный в законодательстве РФ http://www.rg.ru/2005/12/08/kazachestvo.html Где в одном из пунктов сказано: принимает участие в охране общественного порядка, обеспечении экологической и пожарной безопасности, охране Государственной границы Российской Федерации, борьбе с терроризмом;

7. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Я вообще не Чеченец,я Даг.и за независимость не голосую.это вы такие умные,что отказываетесь от того,что вам не пренадлежит.

8. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Но с другой стороны, воевать, чтобы она осталась в составе готовы(если вдруг начнется опять компания)? Только не по принуждению чинов, а самостоятельно?

9. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Если коснется,то и воевать пойдем.

10. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Чтобы оставить в составе РФ или за независимость?

11. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    За Россию

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Иногда менты работают...

Чеченцы устроили стрельбу в Сочи

http://www.youtube.com/watch?v=T-ctWPoB88E&feature=player_embedded

Номера, правда, даговские...

13. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Да в этой теме одни тролли..ПередастовыйХолм,дебилАев ,семьраздаст......хотя их уже нет,но они вернутся:lol:

14. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Это вообще не пойми кто... Девяностодевятая в стоке. Не занижена :cool:

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ты прав.Как минимум приора.

16. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    резонные вопросы ;)
    патрулировать улицы Москвы должны стрельцы - это давняя традиция

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #3137 timax, 1 дек 2012
    Последнее редактирование: 1 дек 2012
    Неа их очень быстро "закрыли")))

Вложения:

18. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
    какие горцы? азия азия рулит))

19. Detester

Detester Bad e-mail

6 июн 2012
    189
    Пуля