тема затихла,а черные пока затихать видимо не собираются сегодня очередной сюжет в криминальных новостях - два дага ограбили таксиста с угрозой для жизни и почему стерли пост Хорошего про недавний гоп-стоп на 20 миллионов? там ведь тоже черные работали
Очевидцы так на расстоянии определяют национальность.таког я еще не слышал.расскажите на ночь еще сказок пжл
А именно надо черные писать? Кто это были? Негры? Если имеешь ввиду кавказцев то так и пиши, человеки с кавказа гробанули таксиста узбека или как там было...
Свидетели это отдельная тема - Как вы определили, что за рулем сидел кавказец? - Нууууу, он же с бородой был
"Кто на лавочке сидел, Кто на улицу глядел, Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал." А ещё очередного Агафонова в ночном клубе замочили. Und? Опять Мирзоев?!
Во...надо называть все своими именами и национальностями, я так считаю, а то черные гробанули белого, это как в США прям Кстати, хотят запретить СМИ упоминать национальность преступников, а это не правильно, надо наоборот, чтобы указывали национальность, тогда все будет по-чеснаку, русский ограбил - значит озвучим, что мол русский ограбил, если даг, то даг и т.д.
Во-первых, уже давно запрещено. А во-вторых, в думе лежит законопроект, по которому будет запрещено упоминать даже регион из которого упырь прибыл.