Мне фиолетово Холм , ты же знаешь )) У нас тут чеченцы домашние лезгинок не танцуют , из машин не стреляют , в заложники не берут , короче не выделяются никак Сказать почему ? но не суть , ты мой пост скопировал , а на вопрос не ответил узнаю Холма
Не знаю, включите дуроскоп и послушайте своих духовных лидеров, я думаю у них всё же больше знаний и каждое слово взвешено... На этом про хиджаб предлагаю разговор закончить, я этого не знаю, так что со мной спорить смысла нет... А читать/изучать желания нет
Я не слышал, что кто то, что то сказал. Вы ведь сказали, на что вам здесь ответили, Шейх вам дал развернутый ответ. Согласен, на этом можем закончить эту тему.
Где провокация ? давай говорить кто есть кто ( ты же не скажешь что террористы прилетели в Дагестан с Марса ? не ? ) А кто же тогда взял в больнице в заложники людей в городе Кизляр (Республика Дагестан) забыл ? напомню : уроженец города Гудермес чеченец Салман Радуев ... и Басаев не был ни осетином , ни дагестанцем , угадай кем ? еще один момент : Докку Умаров , для нас - террорист , для рамзанчика возможно тоже ( хотя скорее опозиционер ) , однако терактов по отношению к власти чечни он не проводит ( что странно правда ? )
Этот ролик по теме "Опять кавказ". Слух режет что ли? Вопрос про захваты? Он не стоит ответа, извини Теракты и в Грозном и на всем Кавказе случаются. Мало какие освещаются просто
Нет, просто девочка говорит "Никто не слышит, и тут залетают ..." Ну значит слышат)) Ну и никто, повторюсь, не говорит, что все с кавказа быдлота и т.п.
Скажи а почему ты не против тех роликов где кавказцы , так скажем, в неприглядном виде, а ролик с симпатичной девушкой тебя задел?
НУ как бы тема о том, что представители кавказа неприглядно себя ведут в гостях, а не о том, какие они бравые парни...
Не, задумывалась именно с негативом, к сожалению... Лучше бы наоборот, ну думается, это будет ещё не скоро...
Справедливей было бы, да и логичнее, посвятить тему всяким преступникам, а не этническим. ..а в нашем случае честнее было бы переименовать данную тему в "Ненавижу Кавказ!"
Президент чеченской республики ичкерия аслан масхадов хасавюртские соглашение от 31 августа 1996 года советую прочесть ) http://www.ashkimsin.ru/chayxana/topic3761.html
Холм , только в предложенном тобой названии нужно добавить слово "ПОЧЕМУ" , собственно это то о чем мы тут и говорим
чеченец Салман Радуев ... и Басаев не был ни осетином , ни дагестанцем , угадай кем ? Да мне пох кто он был по национальности.он был бандитом и террористом.у нашей молодежи тоже есть фанатично наисламизированные.так при чем тут то что и дагестанец ваххабист может взорвать в Чечне что нибудь.он террорист а не Даг
а еще он был правой рукой президента (лидера нации , независимой ичкерии , если хочешь - масхадова , а ну да , масхадов ведь тоже террорист , избирался правда кем то , но то не важно конечно рамзанчик вон тоже "одумался" вовремя , нормальным человеком стал , кто сказал что он с басаевым чай пил ?