Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    а если нет достоинства , то и хранить нечего
    это к этому посту http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7238466&postcount=3237

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Поэтому , в судьи выбирали пожилых, мудрых, уважаемых людей. А не этот будет определять-меру наказания за оскорбление.
    Кстати, почему то, когда противник явно слабее они оскорбляются за ерунду, а когда явно сильнее, то не оскорбляются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Бородатый вообще-то говорил о противнике горааазда сильнее, как казалось

4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Вектор, многие не считают суды справедливыми. А вернее будет так: не всегда эти пожилые мудрые и уважаемые люди, как ты говоришь, выбирают верное решение.

5. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Если так, то молодец.

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    И еще раз напомню что хамство и оскорбление разные вещи. Для кого то и хамство оскорбление. Каждый сам для себя выбирает степень оскорбления, которую не простит. Тут Закон не в силах регулировать такие тонкие психологические аспекты.

7. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    #3247 Вектор, 30 дек 2012
    Последнее редактирование: 30 дек 2012
    А что тут сложного, все про всех знают. Кто нас будет судить ?- Давай его. Он по жизни справедливый человек. Его решение будет наиболее верным.Ошибки могут быть, но их будет меньше чем у других.
    А если он нами уважемый, значит тем самым делегируем ему права говорить от нашего имени.

8. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Ну вот, к примеру, он приехал в город, и выбрал для себя, что косой взгляд -это оскорбление и зарезал человека. Какое мне дело, что он выбрал для себя за оскорбление? Это что за хрен такой ? Соблюдай нормы того общества, где живешь или куда приехал. Или уезжай, или умирай. Вот поэтому и пишутся законы.

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Может у вас в Белоруссии все так сказочно, не знаю. Но в РФ я бы не стал так безоговорочно полагаться на справедливость Суда

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ты все верно говоришь, но ты говоришь о преступлениях на почве идиотизма - это никакого отношения к чести и достоинству не имеет

11. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Это так хотелось бы быть, и наверное так где то есть. И это самй справедливый суд.
    з.ы.А чего с большой буквы написал? Уважаешь?

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Чтоб понятно было, что я о конкретном суде говорю. Верховный Суд Российской Федерации.

13. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Что бы кто-то смог меня оскорбить, как минимум нужно, что бы я оскорбился (тобиш всерьёз воспринял слова обидчика). В одностороннем порядке сия телега не работает. Для этого тоже необходимо учесть одно обязательное условие - я должен воспринимать этого человека, как равного и уважать его слово/мнение. Если его мнение я не уважаю, то и оскорбиться на его слова я не могу, так-как всё, что он говорит, для меня петушиное кукареканье/собачий лай. Так-что если ты кидаешься с кулаками, или ножом на какого-то дурачка/не уважаемого человека/прохожего ляпнувшего хрень в твой адрес, то здесь следует крепко задуматься, а кто есть ты, если поставил себя на одну ступень с ним и позволил себе на него отреагировать?

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Всё верно. Теперь ты понял что такое достоинство?

только не обязательно "мнение". это может быть (и скорее так и бывает) действие

15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    И чем выше твое достоинство, тем сильнее ты его будешь хранить. Ведь это одно из самого дорогого что мы имеем и что делает нас людьми

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Даже если какой-то уважаемый человек (а другой этого попросту сделать не сможет) задел твоё достоинство, то вовсе не обязательно ликвидировать его физически. Можно уничтожить человека морально. Порой это гораздо хуже, так-как мёртвому уже всё равно...

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    смотря как задел. иногда смерть лучший выбор

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну да, не надо лаять в ответ. Если сильно надоест, то можно пристрелить.

19. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Ну и сколько у тебя звёзд за сбитые?) Колись! :wink:

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    типа "троллинг с параши"? :)