Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Подбор видео - просто пиииииииии...ц:help::help::help:.

Не, тока резервация и ничего более.

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    звери должны жить в клетке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Вот такая киношка сегодня попалась.

"По следам генерала Ермолова"

http://vimeo.com/56852734

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    #3324 dmigus, 7 янв 2013
    Последнее редактирование: 7 янв 2013
    Вроде не было еще, хотя ролик опубликован еще в начале прошлого года:
    Национализм в России:

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #3325 Alex_z, 8 янв 2013
    Последнее редактирование: 8 янв 2013
    и зачем такое говно здесь выкладывать? ролик ниочём
    или просто нравится ведущий-пидорок?

вообще чушь какая то

6. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Хорошо, напиши с чем ты не согласен:
    1. Политики используют свои интересы в решении нац. вопроса.
    2. Путин это всё слова, слова.
    3. Невозможно вложить в чужие головы свои национальные традиции.
    4. Европа "раздвинула ноги" впустив иностранцев.
    Все эти тезисы озвучены в ролике.

7. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    А вот чего делать ? Не нравится кому-то Дудаев-убейте, украдите, договоритесь. А причем дочка-оглохла от бомб ? Продал машину-купил автомат.

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Вектор, закрывает у нас Бригадир. Тут уже смешно сообщения читать - из пустого в порожнее. Безустанно.
    Алексу с Хорошим это необходимо для самоутверждения, а вот Бригадиру че за радость читать одно и то же на протяжении 3-х (или скока там) лет? Тоже самоутверждается? Не верю..

Шевченко Максим утверждает что 90% рунета принадлежит евреям. Свободный рынок.. У тех свое видение лучшей жизни в РФ. Видимо мы наблюдаем реализацию израильской федеральной целевой программы "Кавказ"))

А, Бригадир?? Ты ж видишь что тема съехала. Алекс с Хорошим не в состоянии ее вытянуть. Зачем людей смешить??

9. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
  10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Два великомученика)) Какие благородные сердца! Терпения Вам, друзья!

Три года об одном и том же!

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    #3331 45 caliburs, 9 янв 2013
    Последнее редактирование: 9 янв 2013
    Володь, хочу вернуться к твоим репликам насчет "Чечню первую завоевали")) Помнишь? мне еще неохота было спорить с тобой:)
    "Ключ к завоеванию Кавказа лежит в Чечне". Ермолов.
    "В 1857 году для завоевания Чечни Россия вводит 113тысячную армию. Население Чечни на тот момент оставалось 98 тыс."

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не секрет, откуда последняя ссылка про 98 тыс? Сомнительно, чтобы кто-то в те годы перепись населения Чечни проводил...

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Возможно потом историки считали. В 1861 году 20 тыс чеченцев покинули Россию и к этому времени население составляло около 80 тыс. Те чеченцы, которые сейчас проживают на территории Чечни, России, Европы - это те 80 тыс.))

После взятия Чечни Кавказская война продолжалась всего лишь 2 года.

14. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    #3334 Андрей 75, 10 янв 2013
    Последнее редактирование: 10 янв 2013
    http://youtu.be/zFjmxOJWQek

В среду, 9 января, в Москве Таганский суд столицы на два месяца продлил сроки ареста шестерым чеченцам и уроженцу Афганистана, которые в минувшую субботу, в самом центре Москвы расстреляли автомобиль с сотрудниками столичной полиции. Инспекторы ГИБДД попали под настоящий шквал огня.

В автомобилях оказались семеро безработных чеченцев: 24-летний житель Серноводска М.Цумариев, его сосед 23-летний сосед А.Мусаев (уже судим за кражу), 23-летний житель села Алзазурова А.Амерханов, 30-летний уроженец Грозного З.Полонкаев, 31 -летний уроженец Афганистана Т.Сардархан зарегистрированный в Белгороде и осужденный в 2005 году на пол года за хранение оружия, 24-летний житель Сунженского района Б.Хаджиев, 24-летний житель Сунженского района А.Сулиманов, и 32-летний житель села Беной И. Сайдулаев.”

Холм , заметь и ни одного Еврея , даже авганец есть .

15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Березовский, Гусинский, Ходорковский, Абрамович, Потанин, Смоленский, Малкин, Чубайс, Гайдар и т.д. - это те, кто вогнал тебя в нищету в самой богатой стране мира. Заметь: ни одного кавказца - все евреи

16. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Подай на них в суд , есть что доказать ?
    и кто нищий , кто не работает и бухает или "помогает людям" ? не ?

на улицах стреляют и убивают Потанин и Чубайс ?
    или бедного чечена они до этого довели ?

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Андрей ты себя щас дураком выставляешь

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Кстати, по поводу суда: частично уже посажены, другие в розыске. Скажи Путину спасибо

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Вот хоть убей меня - не будет так русский человек говорить. Еврей ты Андрей. Я это тебе говорю не чтобы унизить тебя, в этом нет ничего унизительного. Унизительно для тебя то, что ты скрываешь это

20. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    На фоне тебя - это нереально !
    Тебе конкретную ситуацию показал о беспределе лиц с другим цветом ягодиц , и о том что там нет ни узбеков ни евреев , как собственно в каждой криминальной сводке .

или твое жиле в башке не может это освоить ?