Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Вот ещё наткнулся на интересный материал.

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=19527481&id=164141764&hash=74569d10b8453e38&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    ))) он у меня для этого и залепляется - стеснительный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Хоть что то разумное...

Власти Москвы намерены лечить представителей кавказской золотой молодежи трудотерапией в стройотрядах на Соловецком архипелаге. Об этом заявил заместитель главы департамента межрегионального сотрудничества и национальной политики Москвы Олег Агеев. По словам чиновника, вовлекать молодых приезжих «с лишними деньгами» в стройотряд чиновники будут с помощью сотрудников вузов и представителей студенческих советов.
    Основную часть приезжих, совершающих в столице правонарушения, составляют представители так называемой золотой молодежи, заявил в интервью «Известиям» Олег Агеев. Чтобы как-то разрядить обстановку, департамент межрегионального сотрудничества и национальной политики столицы решил дать возможность таким ребятам, в том числе и уроженцам Северного Кавказа, заняться «общественно полезным делом». Первый проект интернационального стройотряда, в который будут активно привлекать детей чиновников и бизнесменов, стартует летом 2013 года на Соловках.
    «Почему они стреляют на свадьбах и не прониклись московской культурой? — задается вопросом чиновник, имея в виду богатых кавказских отпрысков. — Потому что, наверное, они не чувствуют своей полезности в обществе». При этом золотая молодежь, о которой идет речь, как правило, где-то учится. Столичные власти не против, чтобы она училась еще и на Соловках, куда наравне с детьми богатых смогут поехать все желающие: студенты займутся реставрацией местного монастыря. «Я думаю, они там научатся многому хорошему», — уверен Олег Агеев.
    По словам чиновника, наравне со стройотрядами детей богатых родителей попробуют привлечь к подготовке студенческих газет, участию в КВН и «вообще творчеству любого рода». Кроме того, столичные власти попросят занять золотую молодежь чем-нибудь полезным и представителей различных диаспор и религиозных конфессий.
    Чиновник, впрочем, подчеркнул, что приезжих будут именно вовлекать в полезную деятельность, но не заставлять ею заниматься. По его словам, молодые приезжие, вынужденные зарабатывать на жизнь, по наблюдениям социологов, меньше склонны к совершению правонарушений.

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    редкостная бредятина

лучше бы разобрались,откуда в якобы бедных и дотационных регионах берется "золотая" молодежь? что за явление нах такое?
    но это вопрос риторический конечно

5. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    #3365 Авант, 16 янв 2013
    Последнее редактирование: 16 янв 2013
  6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Сори за небольшое отклонение от Кавказа, но в принципе тоже по теме.

Англичане жаждут наших поздравлений. Наконец-то! Дождались!

СЮДА :there: смотрим и радуемся, радуемся!

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    третья мировая война - будет именно на почве столкновения исламизма с христианством
    чем раньше белое население одумается и осознает истинную степень угрозы,тем больше шансов у него не оказаться в этой войне в качестве проигравших (либо вообще не доводить ситуацию до этой крайности,а действовать превентивно)

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Согласно п.3 ст212 УК РФ Призывы к активному неподчинению законным требованиям представителей власти и к массовым беспорядкам, а равно призывы к насилию над гражданами — наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Достаточно заявление в прокуратуру написать и путевка тебе обеспечена ..при правильной подаче гарантия 100%))

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    займешься?

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Поручение дам:)

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Сизо, этапы, зоны. Бараки тесные)) Через мутное стекло родные - так близко и так далеко)) Держись Алекс. Главное к параше не подходи))

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    чё буровишь то? :shock:

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    я забыл, у тебя же идиотия

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Исламские страны отстают по уровню развития (в том числе вооружений) примерно на столько, на сколько их религия моложе христианства. Так что такой войны не будет. ))

15. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Задайте кто сюда вопрос в 3 часа ночи.
    Интересно ответит Холм или нет?

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Слушай, я вот не пойму, ты его адвокат, или много денег должен? Вот честно, только не обижайся, выглядите как Шехан и его вечный "спутник" из всем известного мультфильма. Ну вот такой ассоциативный ряд лично у меня сгенерился за всё то время, которое ты у него оруженосцем подрабатываешь. Холм и сам за себя в состоянии ответить. Вроде за словом в карман не лезет.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Толерастам - толерастово: скоро им (британцам) вообще скажут "вас тут не стояло - это все наше!" Посмотрим на реакцию лондонской полиции - это ее юрисдикция.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну и именно поэтому Запад поддерживает усилия Саудовской Аравии и Катара в уничтожении светских режимов Ближнего и Среднего Востока.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну глупости писать не стоит. По твоей "заяве" еще "доки" должны быть, а не пустой треп - это тоже "статья".

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #3380 skier usov, 22 янв 2013
    Последнее редактирование: 22 янв 2013
    Ваши слова - да Богу в уши... А с чем мы (Россия) последние 20 лет сталкиваемся? Запад (по-христиански) делает все, чтобы направить вектор мусульманской экспансии на Россию Православные Балканы они уже разрушили. Они привыкли каштаны чужими руками... Но, похоже, доигрались.