С Государственным языком проблема , не поддается он мне а без знания языка сложнее по карьерной лестнице .
Почему наши?Свои тратят.Мотивация Кадыровская меня убила напрочь.Медвепуты так о гражданах не заботятся.
Холм , вот только не понятно как звали "непрошеных гостей " ? Не анзор и рамзан ? не ? и сколько эта симпотяжка свой текст учила для выступления перед медведом ?
Нет, фамилия вымышленная. Реальная фамилия у меня осетинская, хотя сам русский, уж в 4-м поколении точно. Дальше пока не копал.
Обратите внимание как он отделяет понятие "бандиты" от чеченцев. Чеченцы, можно сказать, очищали в 90-х Москву от бандитов http://www.youtube.com/watch?v=8PVfvPMadTE
Дело не в этом. Мог быть кто угодно, хоть Мефодий с Пафнутием. Дело в том, что кроме чеченцев за них никто не заступился.
Андрей75 заметь, вместо того чтобы отнестись с благодарностью в ситуации со студенткой, ты стараешься перевернуть все с ног на голову, лишь обо%рать чеченцев
Ну пришли мефодий и пафнути , ну слегка выпимши , девок кадрить , че шуметь то ? к русским парням заходили кенты ) вот этот слева приходил , а тот справа "защищал" видимо взято из этого ролика