да не нужно им никакого оружия они потихоньку изнутри сожрут среду,в которой будут находиться как саранча или как рак звонки то есть (франция,англия и т.д.) байрам (или как там его) в москве,что при этом творится - это пока еще не достаточный звонок вам? это и будет война,медленнотекущая
Генералы живут прошлыми войнами. В свое время обошли линию Мажино. Сейчас- границы и ракеты. Умело используя существующие законы и человеческие ценности. Израиль сильнее, а с Газы стреляют-нонсенс. Постепенно все страны станут исламскими, данный процесс наблюдаем. Происходит война другими методами, но какая разница как завоевать территорию?
Глупости щас ты пишешь!)) Доки составить не проблема. Вон его сообщение с призывом к насилию граждан РФ висит. Его запросто можно посадить
Леликс, это называется взаимоуважение. Я Вектора не меньше уважаю за его позицию и при случае тоже буду его поддерживать.))
Пример оформления в студию! Научи нас, малограмотных... PS: он вроде насиловать граждан РФ не призывал. И вообще: кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
Спасибо! Услышал. В моих словах не было предъявы. Был обоснованный вопрос на который последовал ответ. Уважаю друзей. Уважаю врагов. Но быть другом, впрочем, как и врагом достойным уважения - надо заслужить)
Тут даже намека на неподчинение законным требованиям представителей власти нет. И призывов к насилию - тоже.И даже к массовым беспорядкам. Любая лингвистическая экспертиза подтвердит. Вот так-то, юноша.
Дядя, не смеши меня. Я щас с тобой тут по пустякам дискуссии думаешь буду разводить? Нафиг мне надо если там итак всё очевидно? Не троли, как тут принято говорить)))
Ты с телевизором тоже разговариваешь? Результат тот же Он здесь не для осмысленных диалогов. Он здесь на работе. Клон в n-й степени, а до сих пор не забанен... Чуло прямо
Почитай судебную практику. Я же тебе уже сказал, что спорить с тобой из за очевидных моментов не намерен, потому что кроме цели как "поспорить" другого за тобой не замечаю. Я понимаю что ты самоутвердится желаешь, но не тот случай ты выбрал. Твой дружок за три года достаточно накропал, чтобы на года 3 обеспечить себе путевку в места не столь отдаленные. Да и тебя при желании можно привлечь к часам 180 общественных работ, как соучастника. Ты мне адвоката из к/ф "Управление гневом" напоминаешь))
да я уверен , будь ты гражданином Сомали , и там бы тебе Евреи мерещились как говориться - с больного на здоровое .