Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    У Вектора младший внук запил, вот человек и ищет себе отдушину...

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    да не нужно им никакого оружия
    они потихоньку изнутри сожрут среду,в которой будут находиться
    как саранча или как рак
    звонки то есть (франция,англия и т.д.)
    байрам (или как там его) в москве,что при этом творится - это пока еще не достаточный звонок вам?
    это и будет война,медленнотекущая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Ответ:
    Общая платформа.
    Не люблю дебилов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    #3384 Вектор, 22 янв 2013
    Последнее редактирование: 22 янв 2013
    Генералы живут прошлыми войнами.
    В свое время обошли линию Мажино. Сейчас- границы и ракеты.
    Умело используя существующие законы и человеческие ценности.
    Израиль сильнее, а с Газы стреляют-нонсенс. Постепенно все страны станут исламскими, данный процесс наблюдаем. Происходит война другими методами, но какая разница как завоевать территорию?

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Глупости щас ты пишешь!)) Доки составить не проблема. Вон его сообщение с призывом к насилию граждан РФ висит. Его запросто можно посадить:)

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Леликс, это называется взаимоуважение. Я Вектора не меньше уважаю за его позицию и при случае тоже буду его поддерживать.))

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Пример оформления в студию! Научи нас, малограмотных... PS: он вроде насиловать граждан РФ не призывал. И вообще: кто ясно мыслит, тот ясно излагает.:nod:

1 человеку нравится это.
  8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Спасибо! Услышал.
    В моих словах не было предъявы. Был обоснованный вопрос на который последовал ответ.
    Уважаю друзей. Уважаю врагов. Но быть другом, впрочем, как и врагом достойным уважения - надо заслужить)

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    на этом и порешим:)

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #3390 skier usov, 22 янв 2013
    Последнее редактирование: 22 янв 2013
    Тут даже намека на неподчинение законным требованиям представителей власти нет. И призывов к насилию - тоже.И даже к массовым беспорядкам. Любая лингвистическая экспертиза подтвердит. Вот так-то, юноша.

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Дядя, не смеши меня. Я щас с тобой тут по пустякам дискуссии думаешь буду разводить? Нафиг мне надо если там итак всё очевидно? Не троли, как тут принято говорить)))

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Юристы так не отвечают. Это подход дилетанта.

13. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ты с телевизором тоже разговариваешь? Результат тот же :):) :hi:
    Он здесь не для осмысленных диалогов. Он здесь на работе. Клон в n-й степени, а до сих пор не забанен... Чуло прямо :shock:

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Почитай судебную практику.
    Я же тебе уже сказал, что спорить с тобой из за очевидных моментов не намерен, потому что кроме цели как "поспорить" другого за тобой не замечаю. Я понимаю что ты самоутвердится желаешь, но не тот случай ты выбрал. Твой дружок за три года достаточно накропал, чтобы на года 3 обеспечить себе путевку в места не столь отдаленные. Да и тебя при желании можно привлечь к часам 180 общественных работ, как соучастника.:nod:

Ты мне адвоката из к/ф "Управление гневом" напоминаешь))

15. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Холм за твои отзывы о Евреях и обвинениях их во всех бедах России , тебя вообще расстрелять надо )

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Читай УК РФ

17. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    ты забыл ?
    я в РК живу :D

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ты же мне на российские законы намекаешь?

19. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    да я уверен , будь ты гражданином Сомали , и там бы тебе Евреи мерещились :D как говориться - с больного на здоровое .

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Полагаться на твою уверенность, учитывая твое больное воображение, просто преступно))