чего же тут хорошего? он последними словами оскорбляет чьих то родителей и оставляет мой номер типа "звони разбираться". Уже 2 человека позвонили говорят что "твой номер какой то тип оставляет как свой".
Кто он? Я переодически читаю тему.Ту парни кидаются огурцами друг в друга не чего страшного.Я понимаю встретится водки выпить,мясо покушать.
кто ты такой чтобы я тебе че то напоминал? петух который прикрывается инвалидностью? или петух который зарегистрировался в одноклассниках и последними словами оскорбляет чьих то родителей и оставляет чужой телефон? или тот петух который оставляет контакт, заикаясь отмазывается по нему, а потом выключает его и продолжает срать в интернете?))) кто ты такой?
Слышь, перхоть! давай про одноклассников накукарекай поподробнее... эт уже чтото новенькое!))) а народ поржет над очередным твоим высером...
Не ужели у этих девушек не нашлось отца или брата, что бы по законам гор наказали урода, ведь они, если верить сообщениям, с Кавказа? Почему это чмо еще живое до сих пор?
Вряд ли он живой и вряд ли живет спокойно если жив и уж точно страшнее наказания чем на том свете он не получит. Мне другое интересно, как такие ролики можно смаковать как это делает Алекс. А такими жуткими роликами весь ютуб усыпан и в героях там люди разных национальностей. Видел ролик там у одного полная кладовка 3-хлитровых банок с тушенным человеческим мясом, которым чувак заботливо запасался, убивая людей. Русский мужик был. Только при чем тут тема "опять кавказ"?
Зарезанная - русская Всего скорей похитили они ее на Ставрополье свою они конечно не стали бы так,отомстить могут. А русскую можно
Андрей, люди договариваются когда смысла в мести нет, понимаешь? И чтобы эта месть не длилась веками, чтобы друг друга не убивать, то в некоторых случаях лучше договориться, если такой случай позволяет это сделать. А роликов таких дохрена и из них с участием "чеченцев" штуки 3 я только видел, на фоне остальных это просто ничто. Важнее другое: то что Алекс их мусолит. Если он так о жизни своих соотечественников заботится, то поле для борьбы открывается ему куда обширнее чем 3 ролика про злых чеченов.
Поступки психов мы не обсуждаем, как и явных маньяков, это компетенция спецов. Зарезанная и вправду русская. Надеюсь ставропольские парни начнут таких гостей встречать соответственно, отстреливая еще на въезде.