Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Я смотрю у вас тут дело до хорошего дошло:cool:

2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    чего же тут хорошего? он последними словами оскорбляет чьих то родителей и оставляет мой номер типа "звони разбираться". Уже 2 человека позвонили говорят что "твой номер какой то тип оставляет как свой".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    #3423 selmon, 26 янв 2013
    Последнее редактирование: 26 янв 2013
    я не вкурсе ваших разборок.Помоему перебор,не плохо был бы остановится.:hi:

4. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Он уже пытался закрыть тему что то плохо получилось :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Кто он? Я переодически читаю тему.Ту парни кидаются огурцами друг в друга не чего страшного.Я понимаю встретится водки выпить,мясо покушать.

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    до такой херни сам додумался или кто подсказал?)))) пипец из тя шерлокхолмс вышелбы...))))

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    да не гони ты петух. кроме тебя этот номер никто не знает.

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    какой номер то? напомни...

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    кто ты такой чтобы я тебе че то напоминал?:) петух который прикрывается инвалидностью? или петух который зарегистрировался в одноклассниках и последними словами оскорбляет чьих то родителей и оставляет чужой телефон? или тот петух который оставляет контакт, заикаясь отмазывается по нему, а потом выключает его и продолжает срать в интернете?))) кто ты такой?

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    Слышь, перхоть! давай про одноклассников накукарекай поподробнее... эт уже чтото новенькое!))) а народ поржет над очередным твоим высером...

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #3431 RуслаN, 27 янв 2013
    Последнее редактирование: 27 янв 2013
    Не хочется нагнетать......
    .....сам потер........
    Будет выглядеть как сговор.

12. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
  13. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    было уже это тут .

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ты как проблядь - ни спросить, ни ответить не можешь. О чем с тобой говорить?

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не ужели у этих девушек не нашлось отца или брата, что бы по законам гор наказали урода, ведь они, если верить сообщениям, с Кавказа?
    Почему это чмо еще живое до сих пор?

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Вряд ли он живой и вряд ли живет спокойно если жив и уж точно страшнее наказания чем на том свете он не получит. Мне другое интересно, как такие ролики можно смаковать как это делает Алекс. А такими жуткими роликами весь ютуб усыпан и в героях там люди разных национальностей. Видел ролик там у одного полная кладовка 3-хлитровых банок с тушенным человеческим мясом, которым чувак заботливо запасался, убивая людей. Русский мужик был. Только при чем тут тема "опять кавказ"?

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Зарезанная - русская
    Всего скорей похитили они ее на Ставрополье

свою они конечно не стали бы так,отомстить могут. А русскую можно

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Андрей, люди договариваются когда смысла в мести нет, понимаешь? И чтобы эта месть не длилась веками, чтобы друг друга не убивать, то в некоторых случаях лучше договориться, если такой случай позволяет это сделать. А роликов таких дохрена и из них с участием "чеченцев" штуки 3 я только видел, на фоне остальных это просто ничто. Важнее другое: то что Алекс их мусолит. Если он так о жизни своих соотечественников заботится, то поле для борьбы открывается ему куда обширнее чем 3 ролика про злых чеченов.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Поступки психов мы не обсуждаем, как и явных маньяков, это компетенция спецов.
    Зарезанная и вправду русская. Надеюсь ставропольские парни начнут таких гостей встречать соответственно, отстреливая еще на въезде.

20. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Вторая - адыгейка

http://pn14.info/?p=126060