В довесок подкину угля,мелкого,но дох...:Я сам с ДОНа,у нас турки,армяне и кавказята всё уже выкупили...Работы и денег нет,белые пашут на чёрных,мужчины все на заработках в Москве-Питере и т.п.Ставроплье-Севкав,Краснодар-армения,Ростов,наш Батька-ваще не понятно под кем.Казаки не справляются,не тот уровень,а про полицаев ваще малчу!Ребяты!Когда подол гореть будет,уже будет поздно!Толерантность доведёт до беды!!!да не оскудеет рука БАНщика!Это правда же,люди,что ж тут таить!?
На бан намекаешь? Че тему не закроешь? Вчера под горячую руку мог бы и эту тоже - того Че в реале Ницше? Это который у тебя в башке живет и трахает её полость? слышь, а ты че смелый самый??
Уже по тыщу раз одно и то же пишут, слова переставляют Я предлагаю самым несчастным и угнетенным чтобы не плодить одинаковых постов просто с утра заходить в тему и ставить вот такие иконки .. без слов - уже все сказано в тысячный раз. Иконки рулят
отвечаю!Кум-осетин,друг-кумык,сам -казак донской,встречу любого как родного!!!И если надо-рыло начищщю!
Я тебе охотно верю. Только не поял - какая у тебя возникла необходимость отвечать на вопрос который был личным и адресован не тебе?
Дружище,давай не сорится по-пустякам!?Я не банзай,но очень близко!Зовут меня КУZНЕЦ!с форума удалился сам!Так что милости прошу в гости!Накормим,напоим и про войну есть ,что рассказать!Дело в взаимоуважении!Я (по умолчанию)уже Вас уважаю...
опять Кавказ с утра! Меня седня азер подрезал ..и главное с такой наглой рожей сколько можно терпеть?!
С точки зрения современной политической географии (политико-административного деления), территория Кавказа разделена между Россией — Северный Кавказ и, частично, Южный Кавказ по правому берегу реки Самур (Кавказ находится на юге (юго-запад) России), а также Азербайджаном, Арменией и Грузией. Турция не без основания считает свои восточные регионы также относящимися к кавказскому региону.