При чём тут территория и национальность? )) Турки пришлый народ. Они не кавказцы и никогда ими не были.
Кавказец это не национальность это территориальная пренадлежность. Турция не без оснований считает свои восточне территории принадлежащими к Кавказу. Отсюда легко делаем вывод, что люди, живущие в этих восточных регионах, могут смело считаться кавказцами
Кавказцы.кстати не знаешь куда мои сообщения деваются?пишу,вроде в теме отображаются.а потом бац и нету.
Знаю. Ты же не по теме пишешь, а меня обсуждаешь. Сочинцы, краснодарцы, Ростовчане и т.п. не кавказцы. Кавказцы - это именно те, кто выходец из кавказских народов. Что такое кавказские народы - смотрим в википедии.
Нет, Ага. Я воспринимаю всё так, как оно есть на самом деле. Ты открыл тему в ВОВ, желаю успехов. Я бы в начале ветки дал ссылку на начало первой темы из А6. Или, если хочешь, я перенесу всю тему целиком в ВОВ.
))) Слава Википедии! Но вот сами они категорически против называться кавказцами. Как и армяне, кстати. Ну да фиг с ними.
Смысл закрытия темы в чём? Объясни. Закроем эту тему и начнут хаотически в ВОВе вспыхивать подобные темы с той разницей, что там они будут куда менее контролируемыми. Есть проблема (а она есть) и тупо закрыть глаза на неё - не выход. Куда лучше дать возможность обсуждать проблему (без оскорблений), чем просто закрыть её.