Тут многие считают что если моя национальность чеченец, то я, соответсвенно, бандит. Ты тоже так считаешь?
Холм, не передёргивай. Так никто не считает. Сложилось так, что есть проблемы с невоспитанными кавказцами, приезжающими в Москву. Но при чём здесь ты? Или ты разделяешь поведение своих невоспитанных земляков на улицах г. Москвы?
Если вас зарезал чеченец,воткнул дагестанец,скинул с машины ингуш,обвесил азербайджанец, ***** армянин,то не не волнуйтес! Всё это было сделано От Души Ага, я же просил тебя не материться.
Эта проблема в головах. В интернете. Благодаря таким вот темам. Если ты борешься с этой проблемой, как ты себя позиционировал, то первым шагом следовало бы удалить тему, где разжигается межнациональная рознь. Но ты, возможно, из тех, кто заинтересован в этой проблеме. Ты меня извини, но такой вывод напрашивается.. Потому что ты не похож на неглупого человека и должен понимать, что проблема искусственна, в противном случае прослеживается заинтересованность, как я уже говорил))
Нет, эта проблема не в интернете. Я не борюсь с этой проблемой, это не моё дело. Заинтересованность... Где-то я уже это слышал. )
Сказал А , говори Б... Отправляешь за инфой в инет ? Мудрый поступок , который о многом может сказать.!!!
Ты не считаешь некоторые посты этой темы откровенно разжигающими межнацрознь?)) Я знаю - не считаешь)) Тогда тут не только меня бы банили. Первым бы Алекс загорать бы отправился
Да всё ок. Он мне написал: Т.е., говоря по русски, убираем два отрицания и получаем: Ты похож на глупого человека. )) Это очень по Кипарисовски.
Моск, мне неохота с тобой общаться - лень-матушка. Вбей в поисковик "Кавказская проблема" и попытайся проанализировать ссылки, которые тебе выпадут.
Да, но тебя я банил не за разжигание там чего-то, а за банальные оскарбления. Т.е. ты был не "узник совести", а банальный зек! ))
Ты не понял))) получаем твою "заинтересованность" Т.е. если учитывать что ты не глуп, то остается вариант с "заинтересованностью"
Да и у меня НЕТ никакого желания с тобой общаться... И я НЕ считаю , что задав 1-вопрос человеку - можно его чем-то обременить !!! Я в курсе ВСЕЙ проблемы , мне интернет и НЕ нужен для этого , хотелось услышать точку зрения клубня и НЕ более того , а наткнулся на ЛЕНТЯЯ.! Удачи в демогогиях