Теперь понятно как к тебе относиться.Ну не кавказец ты.не мусульманин точно.Не обоснуешся,я тебя обосную.Будешь барбарисовый.
А почему тогда девочки учатся в одних классах с мальчиками? Надо же отдельно учить по Корану. Никто не кричит почему то, не возмущается...
Руслан, я честно, не понимаю тебя. Отвали лучше по хорошему. расстанемся друзьями. видишь уже администрация волнуется
Давай проще объясняться. Есть оскорбления - есть повод наказать. Я тру оскорбления с той и другой стороны. Задолбало. Ты провоцируешь ничуть не меньше. Короче... Держим себя в руках.
http://shturmnovosti.com/view.php?id=45323 В городе Верхнем Уфалее уже как неделю идет война [CUT]"Все началось с того, что в прошлую субботу в банальной пьяной разборке одни отморозки ввалили люлей другим... Но - пострадавшими оказались трое хачей. На следующий вечер в ЦЕНТРЕ города, в к одному из из баров подъехало 15 машин, две из них блокировали черный выход. Из остальных вышло 18-20 черномазых, вооруженных битами, дубинками и цепями (перед баром есть видеокамера, так вот за пять минут до приезда всей этой шушеры уличные три уличных фонаря перед баром чудесным образом отключились). Вся эта толпа ворвалась в бар и БЕЗ РАЗБОРА ПОЛОЖИЛА ВСЕХ ВКЛЮЧАЯ ОФИЦИАНТОК ПОВАРОВ, ГАРДЕРОБЩИЦ. ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ БАРА - ДЕВУШЕК, ЖЕНЩИН, НЕ ГОВОРЯ О МУЖСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ"......[/CUT]