Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    :lol::lol:
    Андрей, ну еврей же ты. Это уже видно невооруженным глазом. Почему ты это скрываешь??))
    пс. я вот не пойму, че тебя дивизия так беспокоит, редко какое твое сообщение обходится без этого:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Большевики не устраивали 10 лет террора, как эсэры, их не за что было вешать. Большевики были очень даже шёлковыми и пушистыми.

3. Spartan1538

Spartan1538 Новичок

14 фев 2013
    18
    Santa Fe classic
    Извините формучане,но не сдержался и решил написать.

Я знал довольно много кавказцев и даже больше у меня сестра состоит в серьезных отношениях с Дагестанцем,тогда я был в армии, знаешь, что я почувствовал, когда я это узнал? Ничего, я спросил какой он человек и поняв, что он отличный парень был очень рад. Я русский, но в крови у меня много кавказкой крови, так послушай меня внимательно. Мне плевать какой ты веры, какой национальности, кто у тебя родители, кем ты работаешь и сколько зарабатываешь,главное какой ты человек. Тут много неадекватных людей в том числе и русских, но ты это, что-то с чем-то просто.

Ты понимаешь,что ты только разжигаешь межнац. конфликт? Ты вообще понимаешь, что ты эгоцентрист и эгоист и вообще позоришь кавказскую нацию своими постами?
    Меня трудно вывести из себя, но либо ты знатный троль, либо ты больной фанатик на манер Джокера, который не видит ничего, ты обвиняешь всех вокруг в том и в том, а Чеченя у тебя самая лучшая и ее народ тоже, молодец патриот, руку жму. Но это не так, нету лучших наций есть лучшие люди и поверь мне, во всем мире их много,а не только на Кавказе.

Твой посты в совокупности получаются постами человека больного шизофренией. То у тебя Чеченцы - аравийцы, то у тебя их не разу не покорили и прячясь от разведывательного войска монголов, а не от орды, прячясь в горах это по твоему не покориться? Храбрость войнов? Не позорь себя. Прочитал много постов и пока только от тебя увидел, что ты Чеченцев прям как гитлер ставишь в касту высшей нации,позор тебе и срам, никто тут не рассказывает, что русские победили в огромном количестве войн, а вы, что защищались, что ли храбро в горах? И этим гордитесь,товарищ?
    Чеченцы хороший народ,как и русские у каждого своя специфика и многое другое, но рассказывать кто есть кто на форуме, строя из себя всезнающего, может только сумасшедший, я нормально отношусь к Кавказу, Азии и многим другим национальностям потому что семья такая, очень разная. А вы оставляете неблагоприятное мнение о вашем народе и слава Богу, что мое мнение из-за таких,фанатиков, не измениться,рисуйте дальше свои иллюзии и оставайтесь посмешищем для всего форума своей узколобостью и идиотизмом.:umnik::ded::cool:

4. Spartan1538

Spartan1538 Новичок

14 фев 2013
    18
    Santa Fe classic
    И если хотите знать какая нация была настоящими войнами, так это Спартанцы и никакой народ по умению воевать с ними и рядом не стоял,если не знаете,то советую почитать про них

5. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Разочарую тебя Холм , не еврей я :wink:

про дивизию :
    а что еще есть в твоем запаснике , удиви Холм ?

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    избавлятся тебе надо от комплекса неполноценности!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Странно:D

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я тебе как друг скажу: все о чем я рассказываю это исторические факты от ученных-историков, но я не настаиваю что они верные. Просто я такую историю знаю. Ты можешь с этим соглашаться или не соглашаться - дело твое. Мне все равно.
    А твои некоторые умозаключения и эмоциональность, с которой они высказаны, говорят о низкой самооценке. Поднимать надо

9. Spartan1538

Spartan1538 Новичок

14 фев 2013
    18
    Santa Fe classic
    У меня с самооценкой все в порядке,уважаемый, я думаю вы не психолог, да и по одному посту нельзя определить проблемы у человека:nod:
    Я понимаю, что вы знаете историю так, но пытаясь доказать, что-то людям не слушаете вообще никого, я понимаю не слушать местных троллей, но, когда вам человек пишет конструктивный пост,а вы оскорбляете его тем, что по вашему мнению это не правда или просто отмахиваясь говоря, что этот человек глупый или не образованный. Вы сами же и разжигаете межнац, рознь, я вообще людей на национальности не едлю, есть золотые люди, есть козлы и от нации это не зависит. Вы писали, что не служили в армии, а я вот служил и могу по фактам судить, рассказы друзей не в счет, чтобы армию понять надо в ней побывать(с):)
    Надо искать компромиссы,а не доказывать свою правоту как фанатик. В армии раскрывается настоящая сущность человека, там сразу видно ху из ху.
    Так, что вы бы вели конструктивную и объективную беседу,а не выражали свое субъективное мнение опираясь на историков, которые,кстати, в основном выражали тоже субъективное мнение.

10. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Холм опять в бане ?
    Вот же терпения у него , выждать месяц в бане и вернутся за новой порцией посыла ))

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    а это как гуано в проруби... и не тонет и не уплыть никуда!))))

12. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    :D

13. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
  14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В центре Москвы дагестанец без водительских прав протаранил "скорую помощь", есть раненые

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :thumbup: Красивое сравнение. Но. Есть надежда, что течением под лед затянет...

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    как тема касается евреев, у местных ашкеназов говно верхом начинает идти:D
    я ж любя, вы че??:D

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    терпи и надейся, чтобы действовать дух надо иметь

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Давай конструктивно. О чем ты?
    пс. предлагаю на "ты"))

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Холм, ты, вроде как, обещал самозабаниться.. ;)

20. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Ему душка не хватит .