Не в бедах России,а в том,что наивный Ваня не разглядел в них врага!Евреи обладают природным талантом засирать мозг простакам,а рабочие и крестьяне таковыми всегда и являлись.Если и были "проблески"разума,то с ними быстро "разбирались"!В любом случае у Русского человека врагами являются все"братья"!Наливают,угощают и ноги вытирают!Пьянство-первый враг!!!А то,что воюют одни обрезаные с другими руками европейцев(в нашем случае Русских),так это давняя"традиция"!Я выжидательную позицию бы занял в арабо-израильском конфликте,а потом лупил бы победителя!Ни одна из сторон не является реальным союзником России!!!Политика,мля!!!Так что тема реально разжигательная,ссорит всех раньше времени...Если бы некоторые Цари не имели выгоды от войн,то всё было бы намного прозаичней!Холм,ты забыл ещё,что наш презик и его премьер,то же джудасы!
Это же как нужно не уважать свой народ, чтобы считать его такой бесхребетной слизью генетически склонной к пьянству... По способности загадить мозг, похоже многим из "патриотов" нет равных ни в одном народе...
Ну,дык за патриотов напишу-забанят опять...инфа к размышлению!!!А насчёт нацпроблемы-алкоголизма-так нас давно сапивают...Обидно,что всю нацию равняют под средний уровень-АЛКО!!!А я могу с полной уверенностью сказать,что не все такие,НО ИХ К СОЖАЛЕНИЮ МАЛО...Народ реально спивается,скуривается,снюхивается,скалывается!!!Нас е...,а мы не замечаем,как слабнем!Хотелось бы собрать "союз неупотребляющих" людей!Не реально!Задавят те же лоббирующие эти продукты!!!А их и в ДУМЕ и в Совете Федераций дох...знаю-проверено!!!
Ну вот я и говорю. Получается такое бесхребетное стадо которых спаивают-скуривают.. Что, под дулом пистолета заставляют? Или в других странах не бухают? Еще как бухают - любо дорого смотреть. И конечно "мы" такие бедные несчастные, а во всем виноваты евреи пытающиеся нас уничтожить. Бред это все. Все виноватых ищем, а на себя взглянуть гордость не позволяет? Что за ущербное мировоззрение? В своих бедах виноваты на 90% мы сами. А не евреи, арабы, марсиане или меториты...
Валодь, тебе будет интересно: я свою бэху забрал. 528 бизнес империал блу на белой коже. задний привод. на лето.))) вызывай "скорую"
Гриня,так не любить русских может только "нерусь",ты сам-то кто?Шо ж ты льёшь гадости на Русичей?Шо за "бесхребетность"?Мы ж не черви и не змеи!!!Нормальных мало,но ЕСТЬ!Они ещё МОГУТ пока!!!Не греши,не буди лихо...
Русские в этой теме мало пишут, почти не пишут)) Это еврейская тема Заметь, как евреи палится начинают, как о них речь заходит, а что самое противное, что они скрывают свое происхождение
белый салон какашка?? там только сиденья белые и половина торпеды. ковролин черный. очень красиво смотрится если ухаживать. мне до следующего лета хватит
Уважаемый некурящий. Своим постом бесхребетными по сути назвали русских ВЫ. Ибо это Вы стонете про то, как русских угнетают, спаивают и т.п. а они ПОЗВОЛЯЮТ с собой так поступать. Это ВЫ поливаете русских грязью, так же как всех евреев и кавказцев и амеров - во всем виноваты коненчо со стороны. Марсеане. Хотя ВЫ - те кто вот атк воспринимает реальность виноваты не меньше, а может и больше в этом. Я считаю, что русские не важно сколько в них исконно русской крови - это народ, который имеет богатейшую историю. Который дал миру огромное количество культурных и научных талантов. Которые не раз вставали на защиту не только себя, но и соседей по Шарику от завоевателей и отморозей различного пошиба. Причем вставал как один, плечом к плечу с другими этносами. И ВЫ утверждаете, что этот народ вдруг взял да и прогнулся под евреев, чеченов и т.п.???Что за бред вообще? Нормальных людей МНОГО. Просто нужно видеть. Как много и скурвившихся. И не только в русском. Касательно меня я не скрываю свою национальность, я считаю себя русским. Но кровей не меряно намешано выбирай на вкус: Русская - большая часть, мордовская, еврейская, немецкая. Фамилия немецкая. Прадед моего Прадеда по Отцу - еврей участвовал в Кавказской войне, кавалер Георгия. Мой Дед по Отцу - награжден орденом Красной Звезды, прошел войну, был в Блокадном Ленинграде почти всю войну провел на полевых аэродромах, начинал рядовым ушел из армии подполковником. Мой Дед по Матери русский из смоленской губрении - прошел всю войну сапером от рядового до подполковника дошел уже после войны... И я горжусь ими. И совершенно не стыжусь того факта, что у меня частично еврейское происхождение. Важны ДЕЯНИЯ, а не фамилия. Так что нехрен стенать - не нравиться - борись, а не поливай русских помоями, говоря, что они прогнулись.
Ну и гордись!Я не считаю себя бесталанным человеком и если бы не Ваша жидовская революция в 1991-м,неизвестно где бы мы все были...А на стену плача реально готов нассать,пусть меня разорвут за это!!!Русаков задавили войны!А во главе их стоят либо ЖИДы,либо муслимы!!!ЖИД-аббревиатура-житель иорданской долины!Там всегда жили арабы-нет еврюкам мало места стало...Мои посты аккуратно удаляют именно те,кто бздит всего,даже шороха под диваном!!!Да забаньте уж навеки,не за что?Эт да,прознал Ваши ходы...Русская нация-великая нация!А просрали именно из-за ассимиляторов примесейных...И нехрен путать русака ровного с русаком мешаным!Кавказцы поэтому и не позволяют девушке выходить замуж за не пойми кого!!!Молодцы!Это генная политика!!!
Вопрос на засыпку - в английском презрительное название евреев (аналог нашего ЖИД) - yid, реже kike. Как расшифровывается? ))