Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Я не служил , не мужик ?

обоснуй .

2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    вероятно, мужики в поле... землю пашут!))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    :D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    сирота, че ты такой гнилой?

5. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Разруха не в клозетах, а в головах ©

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    #3646 Хороший, 25 фев 2013
    Последнее редактирование модератором: 25 фев 2013
  7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #3647 Alex_z, 25 фев 2013
    Последнее редактирование: 25 фев 2013
    Из комментариев к сюжету:

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ублюдки, что тут скажешь. Без мозгов рождаются все - вопрос в воспитании.
    Ту Некурящий. Один из лучших друзей моего отца, царствие ему небесное - потомственный донской казак из г. Аксай. Мало того, у меня отец больше 20 лет прожил в Новочеркасске. Дед там на военном заводе служил. Отец в новочеркасском политехе учился. Нач. завода одно время был Вельницкий - очень уважаемый в городе человек. Да и про казачков то много чего можно вспомнить - пока одни качаки кровь проливали на фронте, другие как родных фашистов хлебом-солью встречали в Новочеркасске встречали. Ну или то факт, что в Коломне до сих пор помнят как казачки разгоняли рабочих, нагайками со свинцовыми шариками. Как проламывали головы людям и подросткам. Так как там дорожка шла к училищам и часто ребятишки попадали под раздачу. А нынешние казачки? Большая часть тех, кто ходит в лампасах и с невесть откуда взявшимися наградами - ряженные.

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    скорее всего у них были причины так действовать

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%F1%EA%E0%E7%E0%F7%E8%E2%E0%ED%E8%E5

10. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Быдло есть везде.

http://www.gorush.ru/water/news/Kak_kaytera_rasstrelyali_pod_Anapoy/

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
  12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #3652 Greengo, 25 фев 2013
    Ну начнем с того, что казаки не были едины. Одни душили других. В том же Старочеркасске есть памятник погибшим казакам. В т.ч. и по моему полку красных казаков который вырезали белые казаки. Шла ГРАЖДАНСКАЯ война. по сути братоубийственная. Однако в Смоленской губернии, где мой прадед был старостой деревни в которой стояли немцы - фашистов хлебом солью не встречали. Хотя и там Революция, Гружданка и Дуболомные действия новых властей прошлись тоже не слабо. Да и дело не в том что встречали-не встречали - дело в том, что найти что-то можно в любом народе и в любой общественной группе. Немцы тоже были все подряд живодерами?? Также как и в Красной Армии далеко не все были прекрасными. Просто получается казачество у нас прямо хранители традиций и земли русской... это как минимум не совсем так.

13. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    История межнациональных отношений в Липецкой области:

"Вас фашисты не добили, мы, мусульмане, вас дорежем"

В самом центре России, в 350 км. От Москвы и 50 от Липецка, в Задонском районе, в имении «усмирителя Кавказа» генерала Николая Муравьева-Карского, в Скорняково, выходцы из Дагестана уже составляют добрую треть населения (209 человек от 600 общего числа жителей села). И в русском селе потихоньку внедряются законы и порядки гор.
    В данный момент правоохранительные органы разбираются с очередным случаем в Скорняково— дракой в местном клубе, в которой был избит дагестанцами 24-х летний директор ДК Владимир Радченко.
    Радченко в России сам живет всего пару лет, переехав сюда из Казахстана испытав там на себе все сложности межнациональных отношений. Поэтому он был так сказать толерантен до невозможности.
    - В то, что с дагестанской молодежью могут быть какие-то проблемы я не верил, отмахивался от скептиков, думал, напротив, всех сплочу, примирю всех недовольных и воцарится полное межнациональное согласие.
    За несколько месяцев, что директорствует в клубе Владимир Радченко, он уже успел повидать всякое. Пьяных джигитов с патронташами на поясе и двустволками в руках, приходивших покрасоваться на дискотеку. Хваленую кавказскую «доблесть» и «уважение к женщине и девушке», когда на дискотеке русских девчонок те крыли на чем свет стоит, оскорбляя в самых низменных выражениях. И драки «раз на раз», когда выйдя во двор разобраться один на один с русским, спустя пару минут непременно выскакивала вся дагестанская толпа и метелила одного. Соответственно, увидел Владимир и «братство» русских, пытавшихся быстро исчезнуть, как только возникала опасность столкновения с дагестанцами или оно уже началось.
    Самого Владимира много раз хватали за грудки и приглашали на разборки во двор. Ему не прощали борьбу за порядок, за то, что тот мог остановить музыку пресекая ссоры, когда дагестанцы задирали пришедших русских, особенно девчонок. И сильно на него разгневались, когда он стал отказывать ставить для них лезгинку больше 5-6 раз за вечер.

- Сначала они просили, и я ставил для них лезгинку с их флэшек, но потом они перестали просить, и стали жестко это требовать, - рассказывает Владимир. – Я, естественно, отказывал. Ну, нельзя же превращать дискотеку в один сплошной концерт плясок одной национальной группы молодежи! И так на танцы в скорняковский клуб русские идут все более неохотно. Иногда, даже вообще не приходят сюда, предпочитая частную дискотеку в соседнем селе Донское…

Полностью здесь: http://sokolsky-mg.livejournal.com/373956.html

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Напомнить кто эту братоубийственную войну развязал и с какой целью??:)

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Вот ведь как

Как же эту чуму вытравить с русской земли? :shock:

16. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Водкой вытравить

17. creativ

creativ Участник форума

8 июл 2010
    409
    A4 B8
    #3657 creativ, 25 фев 2013
    Тут я не совсем согласен, всем извесно, что лучше пьяный русский чем неопохмелённый. А найти что и где это выпить это заложено на уровне генетическом. Другое дело сейчас уже молодёжь пошла такая которая знает сколько и как им пить, а не как раньше пили все подряд как их родители..... Насчёт палаток тоже не со всем согласен, поверте всей этой нечести на улице хватает и первыми кто с ними ведут разборки это всеми любимое ОВД, в котором уже парой работают вчерашние друзья и знакомые друзей, отсюда Вывод очень простой следует, что лучше дружить со своими чем прогинатся под 100% кавказцев. Отсюда пашло что все палатки вытрясли уже, кого надо прикрыли. Остались только православные да свои люди в израиле, так же работают на поддержание порядка итд, ну и исключительно в целях лечебных торгуют.... Раньше продавали и всё пренадлежало 100%, но сейчас одумались и половину палаток+рынки подубрали..... Я лично покупаю арбузы только у человека который уже года 4-5 торгует на одном и том же месте и всегда товар качественный, сам выглядит он просто, торгует с газели,без пантов - редкость но работяга - по глазам видно..... у остальных не беру, езжу только к нему.
    Знаю темы что много дельцов с дагестана владеют контактами и связями и занимаются своим делом, всё это масульманское их уже давно не интересует, другое дело что конкуренции конечно составить русскому инженеру в работе не один дагестанец не может, так же не может составить конкуренцию по продажам элитных тем, проигрываем пока только в бандитизме и терроризме, но это дело поправимое:moderator:

18. creativ

creativ Участник форума

8 июл 2010
    409
    A4 B8
    #3658 creativ, 25 фев 2013
    Это не возможно по определению в нынешнее время всем нужен трезвый и понятный рабочий, у Нас работают в производстве много слесарей, бывают сложности в жизни но почти никто не пьёт по разным причинам и отдыхают только в выходные..... естественно есть и не раз закодированные итд, есть те кто не дожил до пенсии но это был человек которому было плевать на своё здоровье, курил и не о чём не думал....

19. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Ты не понял , это был сарказм от AGAFENDI .
    Имелось ввиду изгнание кавказцев .

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Что ты, что ты... Как можно? Они ж не в церкви сплясали. Пожурить и отпустить.