Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    проверить хочешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    и Гудермес и Грозный (90%) русскими разрушен. А твой Буданов ребенка чеченского изнасиловал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вот только не надо по стотысячному разу ту же песню начинать, не была она изнасилована, а вот снайпер после ее кончины перестал доставлять проблем, странно, да?

4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    ниче не странно если учитывать что снайпера и не было))

ты мне лучше так скажи: ты считаешь что на той войне не было место военным преступлениям??

5. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    ЛЕГКО !

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    в личку

7. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    ТЫ В КУРСЕ ПОЧЕМУ РУССКИЕ ПРИШЛИ В ТОТ ЖЕ ГУДЕРМЕС ?

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Тебе еврею какое дело??)) это наши с русскими дела:D

9. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Потому как ваши вахи были сотнями там , похлеще того же Буданого .

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    думай о делах Израиля лучше))

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Кем построен - теми и разрушен... А насчет Израиля - во многом пример стоит брать с них.

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Мощно! О жертвах я думаю даже заикаться не стоит))

За Израиль не переживай - не то что примеры, а вся нынешняя идеология оттуда

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Какая идеология?? Поподробнее плиз.
    А причем тут жертвы??? Русских там уже практически небыло - их частью выжили, частью извели. То, что боевеки засели в городе - ну дык что же гордые войны не вышли во чисто поле??? А штурм города не возможен без разрушений. Рассказать как немцы в Праге порядок наводили, когда туда войска варшавского договора зашли?? Это в мирное время и без войсковых операций. А тут шла война. И между прочим - так, на всякий случай - в т.ч. и за мои деньги Грозный теперь имеет тот вид, который имеет. Может Чечней заправляли мудрые старцы, а не боевики всех мастей? А может это евреи (марсиане, лемурианцы и т.п.) готовили смертников в т.ч. и девушек?? А может это МАССАД брал в заложники родных и близких, чтобы шантажируемый накаченый дурью и с промытыми мозгами человек шел убивать ни в чем не повинных людей в метро? А может это очень по геройски резать на камеру горло пацанам?
    А может Чечня или дагестан расцветет как оазис в пустыне, оставь там все и перестав контролировать??? Уже оставляли несколько раз заканчивалось все почему-то плачевно для всех.

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Честно, неохота об одном и том же писать)) Я тебе в двух словах скажу, что чеченская война была развязана опять же евреями, а в частности Березовским.

15. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Холм , березовский по факту уже имел депозит , на начало военного вмешательства , он и подобные никоем образом влиять не могли , не те силы .

и потом , смысл рубить (сомнительное бабло на крови) , когда можно официально в рамках гос.проектов по "тихому" .

опять твои фантазии ...

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Евреев в мире несколько миллионов))) сколько из них участвовало в "развязывании войны" и сколько боевиков дала миру мирная чечнская республика, на пару лет оставленная без присмотра?

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Главное - это развязать, не кажется? Все остальное последствия.

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну, а что значит развязать?? Какие КОНКРЕТНЫЕ действия были совершены евреями - фамилий мы я так понимаю не дождемся? Да и еще - это был еврейский проект значит создать внутри Независимой Чечни один большой лагерь по подготовке боевиков? У меня вопрос - ЧТО было создано в Чечне для блага населения? Из чего состоял ВВП страны? Откуда в мирной и независимой стране вдруг появилась целая инфраструктура по ведению партизанской и террористической войны? Почему все наслышаны об арабских, прибалтийских и даже украинских или африканских анемников и НИОДНОГО израилитянина ни в наемниках ни в инструкторах?? Хватит уже валить все на евреев. В зеркало иногда стоит поглядеть...

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    ни вапрос! на вы так на вы... ТОлько как понимать фразу: Будешь в Зеленом, звони 9037.....
    ПО теме евреев... Скажите, уважаемый, а даги с чехами у себя на родине также по-ублюдски ведут как в москве? Только не надо заявлять, что я не такой - я говорю не за всех!

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Развязать - это значит дать ход чему-то. О конкретных действиях мне сложно говорить, я в этом не участвовал, но выводы сделать могу. Начну с авизо, думаю тебе знакомо это слово. Это гарант какого-нибудь банка, по которому ЦБ РФ выдавал огромные суммы. Лицензии эти банки получали от Центрального Банка Грозного, который разбомбили при первой же бомбежке, напротив моей школы он находился. Мулька с чеченскими авизо была придумана евреями, они вместе с некоторыми чеченцами хорошо подняли денег на этом. У нас таких называли "воздушники", они камазами завозили деньги по домам. Концов куда и через кого ушли эти деньги теперь не найти. Спасибо войне. Второй момент - это списанные на боевые действия техника, стрелковое оружие, боеприпасы. Стоимость одного патрона рублей 30, не говоря уже о нурсах. А сколько их там было использовано и сколько продано одному Богу известно. Оружейный бизнес является одним из самых прибыльных и находится он в руках, как не странно, евреев. Ты же понимаешь что это только мои предположения, подтвержденные некотрыми фактами. За те 2 послевоенных года, когда Чечня имела независимость, что то создать было нереально - мало времени было отведено и вся республика разрушена. Грозный сравнивали со Сталинградом - эти города были разрушены на 90% а с ними и вся инфраструктура.
    Фамилию того еврея я тебе озвучил - Березовский. Он тогда являлся полномочным представителем президента в том регионе. Да и вообще страной тогда управляла т.н. семибанкирщина, состоящая исключительно из лиц еврейской национальности.
    Как это мы не слышим о евреях. Ты про Ирак, Ливию, Афганистан, Сирию и т.д. слыхал? Так там НАТО представляет интересы УоллСтрита. Кто на УоллСтрите сидит? Кому принадлежат самые известные банкирские дома??