Вот только не надо по стотысячному разу ту же песню начинать, не была она изнасилована, а вот снайпер после ее кончины перестал доставлять проблем, странно, да?
ниче не странно если учитывать что снайпера и не было)) ты мне лучше так скажи: ты считаешь что на той войне не было место военным преступлениям??
Мощно! О жертвах я думаю даже заикаться не стоит)) За Израиль не переживай - не то что примеры, а вся нынешняя идеология оттуда
Какая идеология?? Поподробнее плиз. А причем тут жертвы??? Русских там уже практически небыло - их частью выжили, частью извели. То, что боевеки засели в городе - ну дык что же гордые войны не вышли во чисто поле??? А штурм города не возможен без разрушений. Рассказать как немцы в Праге порядок наводили, когда туда войска варшавского договора зашли?? Это в мирное время и без войсковых операций. А тут шла война. И между прочим - так, на всякий случай - в т.ч. и за мои деньги Грозный теперь имеет тот вид, который имеет. Может Чечней заправляли мудрые старцы, а не боевики всех мастей? А может это евреи (марсиане, лемурианцы и т.п.) готовили смертников в т.ч. и девушек?? А может это МАССАД брал в заложники родных и близких, чтобы шантажируемый накаченый дурью и с промытыми мозгами человек шел убивать ни в чем не повинных людей в метро? А может это очень по геройски резать на камеру горло пацанам? А может Чечня или дагестан расцветет как оазис в пустыне, оставь там все и перестав контролировать??? Уже оставляли несколько раз заканчивалось все почему-то плачевно для всех.
Честно, неохота об одном и том же писать)) Я тебе в двух словах скажу, что чеченская война была развязана опять же евреями, а в частности Березовским.
Холм , березовский по факту уже имел депозит , на начало военного вмешательства , он и подобные никоем образом влиять не могли , не те силы . и потом , смысл рубить (сомнительное бабло на крови) , когда можно официально в рамках гос.проектов по "тихому" . опять твои фантазии ...
Евреев в мире несколько миллионов))) сколько из них участвовало в "развязывании войны" и сколько боевиков дала миру мирная чечнская республика, на пару лет оставленная без присмотра?
Ну, а что значит развязать?? Какие КОНКРЕТНЫЕ действия были совершены евреями - фамилий мы я так понимаю не дождемся? Да и еще - это был еврейский проект значит создать внутри Независимой Чечни один большой лагерь по подготовке боевиков? У меня вопрос - ЧТО было создано в Чечне для блага населения? Из чего состоял ВВП страны? Откуда в мирной и независимой стране вдруг появилась целая инфраструктура по ведению партизанской и террористической войны? Почему все наслышаны об арабских, прибалтийских и даже украинских или африканских анемников и НИОДНОГО израилитянина ни в наемниках ни в инструкторах?? Хватит уже валить все на евреев. В зеркало иногда стоит поглядеть...
ни вапрос! на вы так на вы... ТОлько как понимать фразу: Будешь в Зеленом, звони 9037..... ПО теме евреев... Скажите, уважаемый, а даги с чехами у себя на родине также по-ублюдски ведут как в москве? Только не надо заявлять, что я не такой - я говорю не за всех!
Развязать - это значит дать ход чему-то. О конкретных действиях мне сложно говорить, я в этом не участвовал, но выводы сделать могу. Начну с авизо, думаю тебе знакомо это слово. Это гарант какого-нибудь банка, по которому ЦБ РФ выдавал огромные суммы. Лицензии эти банки получали от Центрального Банка Грозного, который разбомбили при первой же бомбежке, напротив моей школы он находился. Мулька с чеченскими авизо была придумана евреями, они вместе с некоторыми чеченцами хорошо подняли денег на этом. У нас таких называли "воздушники", они камазами завозили деньги по домам. Концов куда и через кого ушли эти деньги теперь не найти. Спасибо войне. Второй момент - это списанные на боевые действия техника, стрелковое оружие, боеприпасы. Стоимость одного патрона рублей 30, не говоря уже о нурсах. А сколько их там было использовано и сколько продано одному Богу известно. Оружейный бизнес является одним из самых прибыльных и находится он в руках, как не странно, евреев. Ты же понимаешь что это только мои предположения, подтвержденные некотрыми фактами. За те 2 послевоенных года, когда Чечня имела независимость, что то создать было нереально - мало времени было отведено и вся республика разрушена. Грозный сравнивали со Сталинградом - эти города были разрушены на 90% а с ними и вся инфраструктура. Фамилию того еврея я тебе озвучил - Березовский. Он тогда являлся полномочным представителем президента в том регионе. Да и вообще страной тогда управляла т.н. семибанкирщина, состоящая исключительно из лиц еврейской национальности. Как это мы не слышим о евреях. Ты про Ирак, Ливию, Афганистан, Сирию и т.д. слыхал? Так там НАТО представляет интересы УоллСтрита. Кто на УоллСтрите сидит? Кому принадлежат самые известные банкирские дома??