история богаче. тебе твой мозг просто не позволяет увидеть картину в целом. Такое бывает при предвзятом отношении к чему либо. пс. ты просил пример я тебе привел
Ты за свой мозг переживай, да заодно найди пример поприличней, а не абхазо-осетинских наёмников, воевавших за деньги.
Вторая мировая, Афганистан, в Союзе точно так же как и все чеченцы призывались в армию в 18 лет и служили два года (на флоте - 3). Че тебе еще надо?
Про вторую мировую уже приложил данные из докладной записки 43-го года «О положении в районах Чечено-Ингушской АССР» заместителя наркома госбезопасности, комиссара госбезопасности 2-го ранга Богдана Кобулова. Герои войны в Афганистане есть? Давай примеры, интересно. Ну, а от армии успешно косили в горах, как и в случае с ВОВ.
Откуда я знаю есть герои или нет. Я этим вообще не интересуюсь есть ли среди чеченцев герои афганской войны. Я ж не справочник. Никто не косил, шли все в армию, при чем сразу "дедами"
По контракту? Так это нормально. Вообще надо переходить на профессиональную основу. Ты с этим не согласен?
Гы... В начале 90-х пипец сколько контрактов было! ))) Ты бы это... ну чуть поинтересовался бы как всё происходило-то! )) У ребят отобрали всё - з/п, перспективы.. А тут опа - Абхазия с неплохими расценками. И разошлись кто за Грузию, кто за Абхазию... Неважно. Кто больше заплатит.