А ты можешь эту военную ситуацию спрецировать на себя. Вот представь что ты житель постсоветской республики и в твою республику вторгаются военные силы и начинают уничтожать все без разбора. какие твои действия?
Совсем не обязательно. Просто в пострадавших оказываются те, кто оказался под рукой в данный момент. Просто им, как обычной гопате, плевать кого пинать. Главное чтоб жертва была заведомо слабее.
Ты забыл добавить - что вторжение было вызвано происходящими событиями в этой автономной (а не независимой) республике, массовыми грабежами русских, насилием и убийствами русских, проживающих на территории этой республики.
Холм , яростно защищаться , как деды в ВОВ . Та война , чеченская - последствия , причины тебе известны , забудь пока евреев , посмотри на это иначе . И на ход ноги - подумай почему евреи власть начала военные действия в чечне и дагестане , а не в башкортостане , татарстане , чем эти субъекты РФ в корне отличаются ?
Если бы при этом пострадал бы кто то из моих близких - тут и думать нечего, взял бы автомат и ушел в лес. Но в глубине души я бы знал, что военные силы пришли не просто так. Это возмездие за то, что я отворачивался, когда толпа зверей убивала моего соседа-русского, с которым я прожил бок о бок десяток лет, с которым дружил, а потом предал.
Вооруженные силы не могут вторгнуться в свою страну. Скажи, а вооруженные силы вот так просто вторглись? Или основание было? И уничтожать сразу всех без разбора стали?
Я уверен был что все начнут пенять на основания)) Эту подробность тоже опустите, потому что чеченцы не знали о том что русских вырезают. Каждый занимался своими делами и тут на-те
Уничтожать без разбора стали. Как ты кидая из самолета ракеты по жилым кварталам будешь целится? Или запуская стратегическую ракету на центральный рынок будешь надеяться что она уничтожит только тех кто вырезал русских?
Началом боевых действий стал расстрел армейских колонн, которые вошли в грозный по-походному. Обрати внимание, никого не убивая, не стреляя, шли вполне мирно. Их расстреляли, прячась за спины мирных жителей. А дальше, когда закрутилось, кто не спрятался, сам виноват.
Вопрос был про сразу. Ну то есть начали с того, что запустили стратегические ракеты на рынок? Со стратегическими ракетами жжешь. Действительно запускали?
А вот скажи.. А зачем русских, проживших всю жизнь на территории чечено-ингушской АССР вырезали, грабили, насиловали и выгоняли из их домов? Где же эта великая чеченская дружба с соседями?!
Я уже тыщу раз говорил, что мы жители Чечни не знали о геноциде русских. Мы столкнулись с фактом бомбежек по своим домам. Русских больше чем чеченцев полегло под этими бомбежками
Лично я не знал и не слышал о таком. У меня соседи друзья были русские - они тоже об этом ничего не знали. Хочешь спорить об этом?
))) как это по-походному?? С трех сторон заводили танковые колоны с авиаподдержкой. Что такое по-походному?