Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    А ты можешь эту военную ситуацию спрецировать на себя. Вот представь что ты житель постсоветской республики и в твою республику вторгаются военные силы и начинают уничтожать все без разбора. какие твои действия?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    вопрос не только к Пану.
    Еще учитывайте что вы представитель коренной народности этой республики

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Совсем не обязательно. Просто в пострадавших оказываются те, кто оказался под рукой в данный момент. Просто им, как обычной гопате, плевать кого пинать. Главное чтоб жертва была заведомо слабее.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ты забыл добавить - что вторжение было вызвано происходящими событиями в этой автономной (а не независимой) республике, массовыми грабежами русских, насилием и убийствами русских, проживающих на территории этой республики.

5. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.762
    Ауди продан .
    #3825 Андрей 75, 28 фев 2013
    Последнее редактирование: 28 фев 2013
    Холм , яростно защищаться , как деды в ВОВ .
    Та война , чеченская - последствия , причины тебе известны , забудь пока евреев , посмотри на это иначе .

И на ход ноги - подумай почему евреи власть начала военные действия в чечне и дагестане , а не в башкортостане , татарстане , чем эти субъекты РФ в корне отличаются ?

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Если бы при этом пострадал бы кто то из моих близких - тут и думать нечего, взял бы автомат и ушел в лес.
    Но в глубине души я бы знал, что военные силы пришли не просто так. Это возмездие за то, что я отворачивался, когда толпа зверей убивала моего соседа-русского, с которым я прожил бок о бок десяток лет, с которым дружил, а потом предал.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Вооруженные силы не могут вторгнуться в свою страну.

Скажи, а вооруженные силы вот так просто вторглись? Или основание было?
    И уничтожать сразу всех без разбора стали?

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я уверен был что все начнут пенять на основания))
    Эту подробность тоже опустите, потому что чеченцы не знали о том что русских вырезают. Каждый занимался своими делами и тут на-те

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Гыыы.... Ну это уже цирк абсурда... ))

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Почему пенять? Ты же умный человек, отлично понимаешь: есть причина и есть её следствия.

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Уничтожать без разбора стали. Как ты кидая из самолета ракеты по жилым кварталам будешь целится? Или запуская стратегическую ракету на центральный рынок будешь надеяться что она уничтожит только тех кто вырезал русских?

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    :lol::lol::lol:Реально не знали?

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Началом боевых действий стал расстрел армейских колонн, которые вошли в грозный по-походному. Обрати внимание, никого не убивая, не стреляя, шли вполне мирно.
    Их расстреляли, прячась за спины мирных жителей. А дальше, когда закрутилось, кто не спрятался, сам виноват.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Вопрос был про сразу. Ну то есть начали с того, что запустили стратегические ракеты на рынок?

Со стратегическими ракетами жжешь. Действительно запускали?:D

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    А вот скажи.. А зачем русских, проживших всю жизнь на территории чечено-ингушской АССР вырезали, грабили, насиловали и выгоняли из их домов?

Где же эта великая чеченская дружба с соседями?!

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я уже тыщу раз говорил, что мы жители Чечни не знали о геноциде русских. Мы столкнулись с фактом бомбежек по своим домам. Русских больше чем чеченцев полегло под этими бомбежками

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Лично я не знал и не слышал о таком. У меня соседи друзья были русские - они тоже об этом ничего не знали. Хочешь спорить об этом?

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    я же тебе фото показывал. ты вроде себя проявил как знаток

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    ))) как это по-походному?? С трех сторон заводили танковые колоны с авиаподдержкой. Что такое по-походному?

20. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.762
    Ауди продан .
    Холм , почему тогда чечня ?
    твоя версия ?