Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229

Ну тут ты не прав.. В Чечне всегда было очень много русских. Причин тому несколько. В основном, это постоянные расселения чеченцев с гор на равнины на казачьи земли. Русские и чеченцы достаточно давно живут в перемешку на равнинах нынешней Чечни.
    И был не мнимый геноцид, а самый настоящий геноцидище.
    Но согласен, русских погибло очень много.
    Но причины начала войны я так и не услышал. Не желание ли отделиться от России на пару с Ингушетией (Аушев тоже нехило так поджуживал в те годы)?

2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Володь, ну ты-то откуда знаешь про этот геноцид, что так рьяно защищаешь эту версию? Ты же работал в то время с чехами. Как они к тебе относились?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    не знаю. мне не пришлось подмазывать когда я решил один вопрос с федеральным органом. достаточно было позвонить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    а вообще коррупция наверняка есть. мы же в России живем))

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Я же говорю о геноциде русских в чечне, а не о всеобщем геноциде русских чеченцами. Это, уж извини, чеченцам не под силу будет никогда.
    Нормально я общался. Но я общался с интеллигентами, выходцами из СССР и жившими в Москве. Я не общался с молодёжью, подобной той, которая сейчас приезжает в Москву из чеченских деревень.

6. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.762
    Ауди продан .
    Интересно именно среди чеченцев , учитывая менталитет .
    То что русские берут/дают я в курсе :nod:

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    На вопрос ты так и не ответил. Откуда ты знаешь об этом геноциде?
    И как ты объяснишь что первый же авиаудар пришелся по грозненскому центробанку?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Давай пойдём дальше и спросим - откудо известно о геноциде армян турками?!

Да откуда, Холм?! До войны русских было 24% населения чечни, а сейчас 1,5%. Куда они все делись-то из таких волшебных мест?!

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Про геноцид армян есть свидетельства. О геноциде русских таких свидетельств нет, кроме записок Кондратьева, как я уже говорил

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    ))) Ты сейчас это серьёзно?!

"В июле 1999 года министерство по делам национальностей России сообщило, что в Чечне с 1991 по 1999 годы было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов. У них отбиралось имущество и паспорта при попустительстве республиканских и федеральных властей."

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Криминал был. От него не только русские страдали. Сколько чечнцев было похищено за выкуп. Это не геноцид. Геноцид - это действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Я тебе показал цифры. 25% русских до войны по переписи в 89-ом и 1,5% в 2010 году. Речь о почти 300 тыс. русских, покинувших родные дома. Так-то...

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Чеченцев больше покинуло республику. Сколько жило чеченцев в палаточных лагерях?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    И опять ты неправ... В 1989 г. население Чечено-Ингушской АССР было 1,27 млн. (это с русскими (293 тыс.), ингушами (164 тыс.) и прочими армянами, татарами и нагайцами). Из них 734 тыс. чеченцев.

А в 2010 г. население уже ТОЛЬКО Чечни 1 268 989. Чеченцев - 1,206 млн., русских - 24 тыс.

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    В палаточных лагерях жило около полумиллиона чеченцев. Я это говорю к тому что русские так же как и чеченцы просто бежали от войны а обратно уже не вернулись, обосновались. Я тебе позже видеоматериалы выложу где русские рассказывают о своей жизни на Кавказе. У очевидцев мнение с твоим расходится)) А ты забавный - слышишь звон и не знаешь где он, а обосрать Кавказ надо))

17. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.762
    Ауди продан .
    +100
    Из Казахстана в конце 90-х уехало более половины чеченцев на кавказ .
    Хотя есть и те кто вернулся , но таких мало .

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да почему же русские не вернулись домой-то, в конце концов?! Ведь возвращенцам даже деньги платили!

Почему, Холм? Ушло в никуда почти 300 тыс. русских из своих домов, где они родились и прожили всю жизнь?

Ты ещё того забавней - пытаешься опровергать банальные истины и факты, лишь бы защитить Чечню (напомню - мы про Чечню говорим, а не про Кавказ в целом).
    И воины великие и воевали за Россию в первую мировую, и во вторую и т.д., и. т.п.... А на деле - пшик. Жили исключительно и только ради себя самих и за счёт России, что при царе, что при Путине. Да при этом грабили, насиловали и убивали русских.

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    ты щас просто тролишь.
    жди видеоматериалы

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ты мне пришлёшь видеоматериалы от всех этих невернувшихся 300 тыс. русских? 300 тыс. роликов?
    Ты можешь какие угодно видеоматериалы размещать, но они не вернут в родные дома эти ~300 тыс. русских людей.