Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... Забавно, что сейчас один - герой, а второй - муртад... ))) Ну чечены.... Не соскучишься с вами... Выгодно значит вдруг стало! )))))
Зато щас собственный Дубай и Куршавель имеем. И кто от этого выиграл? Может не продались а перехитрили?))
Ладно. По домам пора! тема все-таки четкая. такая ностальжи по Грозному, тому, самому зеленому на Кавказе)) http://www.youtube.com/watch?v=_euDhMDDRq4
Тут с тобой категорически не соглашусь. Не смотря на бездарное начало и повальное предательство на верху, война была практически выйграна и если бы не желание Ельцина любой ценой остаться у власти и для того что бы поднять рейтинг, а попутно еще и Лебедя опустить и был затеен Хасавюртский сговор, по другому не назову. Не дали в Кремле добить бандитов, выгодно было кому то, что бы этот очаг тлел как можно дольше, вот и дали команду назад. Что было потом, в последующие 4 года сам поди знаешь. массовые казни по суду шариата, работорговля, киднеппинг и другие не менее славные подвиги доблестных абреков.
До Дубая ещё лет 100 такими темпами, а про Куршавель - я бы уж и вовсе разговор не начинал. На любом среднем курорте в Альпах 50 подъёмников, про кол-во гостиниц и рестаранов вообще молчу. И нет автоматных очередей с криками "аллахакбар" и бородатых людей с автоматами. А так да... перехитрили.. Как и все, кто продаёт свои идеалы за деньги - ух какие хитрецы. ))
Чертенок, дружище, я не троль)) это Вова самый натуральный троль! Бригадир, че ты так завелся? Ты мне весь день седня мозг паришь. Давай про автомобили поговорим. Ты потом с ауди с красным салоном на которой ты 11 лет ездил и впарил ее кому-то типа подарок, че сделаешь? Заспиртуешь?))
С тебя байки так и сыпятся... ))) Все такие хорошие, шёлковые умники.... Такие Дубаи и Куршавели... Ты бы хоть раз своими глазами взглянул на сравнения.. )) Ну и я понял: слить идеи за бабло - это дальновидность и хитрость, а не стяжательство и не продажность.
Я не ездил на красном салоне 11 лет. И поговорить про автомобили мне с тобой не получится.. Ты в них ни хрена не соображаешь.
Я не знаю, что ты покупаешь. Байки травить - дело не хитрое. Но в а/м ты не разбираешься вот ну вообще. Я уже давно это понял. Опыт, понимаешь ли... Лоха видать из далека. )) Не обижайся, но со мной у тебя не проканает пальцы гнуть. Ну и если бы ты разбирался немного в а/м, то знал бы хотя бы год выпуска S6, прежде чем нести чушь про 10-11 лет.. )) Говорю же - ты в а/м лошок. ))