Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    театр одного актёра,действие третье.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    О! Бамбр пришел :thumbup:

Бамбр, смени аватар, не серьезно для уважаемого человека :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я тебе даже могу помочь в выборе нового :)

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    кто тебе сказал,что я уважаемый?
    Врут,все врут. (с)

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Людвиг, сим за тебя просили ..отзывались хорошо:D

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    просили тебя?
    Не смеши.

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Так че с автаром? подыскать тебе?

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Володь, а AVA1 дал согласие чтоб 3 тема начиналась с его поста? Теперь создается такое впечатление что он автор, т.е. разжигатель межнациональной.. я все время так думал об Илье48, вторая часть кавказа начиналась с его поста

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    А с аватаром флуд.

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ладно, пойду спать:hi:

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    теперь всё можно.(с) )))

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
  13. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    #394 Свободный, 21 окт 2012
    Последнее редактирование: 21 окт 2012
    Знаю просто людей в Осетии с такой фамилией, поэтому спросил. :)

14. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Да, мы все один народ, ты прав. Думаю чеченцы в Грозном так же поступили. Еще до первой войны в Курчалое у вас был большой рынок. Со всего Кавказа съезжались туда. Мама меня еще школьником брала туда. Как то один раз опоздали на автобус домой и нужно было переночевать там. Я волновался, где мы сможем остаться. Мама пожошла к чеченцам которые там же торговали и спросила, где можно снять комнату, чтобы переночевать, на что чеченка собралась быстро и отвела к себе домой. Естественно ни о каких деньгах и речи не могло быть.

15. Detester

Detester Bad e-mail

6 июн 2012
    189
    Пуля
    Власть опять унизила русских
    Интервью Дмитрия Дёмушкина
    :ded::hot:
    Российская власть, принижая статус русского народа в попытке избежать распада страны, может добиться совершенно обратных результатов. Об этом заявил в интервью РИА «Новый Регион» один из лидеров русских националистов Дмитрий Дёмушкин. По его словам, в результате нынешней политики ситуация в обществе накалилась до предела: если прямо сейчас провести референдум, большинство выскажется за отделение Кавказа от России.

Из-за политкорректности, из-за какой-то боязни кого-то обидеть уже очень много лет не отдается должного русскому народу. Власти готовы оглядываться на кого угодно – на чукчей алеутов, на какие-то другие малые народы. Но если мы суммарно возьмем русских – это более 80% населения страны. Если к ним мы еще прибавим белорусов и украинцев, которые де-факто являются одним народом, вообще получится подавляющий процент.
    Но власть всегда в угоду малым народам пытается пойти на уступки… ну что русские – народ терпеливый, можно с ним делать все, что угодно. У нас даже политику распределения финансов по регионам посмотрите – основные дотации идут на Кавказ, в Татарстан, Башкортостан. Сравните их с дотациями, например, Костромской или Ярославской области. Кроме того, у них есть обособленный статус, у них есть свои представительства, которые их интересы лоббируют. У них есть президент республики, парламент республики… Парламент Татарстана постоянно какие-то инициативы вносит для татар. У русских же нет никого: нет ни одного органа, который бы представлял интересы русских. У татар есть республика, у других есть, а русские – это такие размытые общие непонятные люди, в поддержку которых, собственно, никто не выступает.
    Можно, конечно, сказать, что русские – это объединители России. Это очевидно. Можно ли русских назвать государствообразующей нацией? Можно, это еще более очевидно.
    Вот скажите мне, что объединяет чеченский народ и чукчей в России? Ничего их не связывает между собой. Совершенно очевидно, что русский народ в результате исторических процессов создал энные границы государства, кого-то присоединил, кто-то сам пришел, кого-то ассимилировал. Именно русские создали Россию, это же очевидно. Именно русские являются стержнем России. Россия без русских существовать не может. Без чеченцев сможет, без чукчей сможет, без кого угодно сможет, но без русских – нет.
    Но опять уступки – как назвать русских, чтобы других не обидеть… Наша власть только этим и занимается.

подробно:
    http://www.nr2.ru/moskow/interview/408820.html

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    бредятина...

17. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Я далеко не чеченец, я туркмен по национальности. но к Кавказу имею некоторое отношение. А так да в мечетях( на Кавказе) вообще интересуются путник или нет, если накормишь путника, за это полагается награда. В Москве народу очень много в мечетях бывает, поэтому здесь не слышал такого( мегаполис все таки).

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Да здесь похоже все тупые, один ты острый!))))

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    да-да... задумайся..