Мой друг ездил этой осенью из Ростова в командировку в Ингушетию. Заказчик работ встречал их на границе с вооруженными людьми и сопровождал всю неделю, что там были, от дома до объекта с охраной. профессия у ребят самая мирная - геология и геодезия и заказчиками были муниципалы, делали изыскания под строительство поликлиники. Я почему спросил про законы, нет их там, с оружием подавляющее число мужского населения.
Расул Мирзаев вернулся в большой спорт за парня можно только порадоваться - не сломался, не сильно утратил кондиции и понемногу возвращается в спорт он еще принесет не одну победу России!
Странно другое... В приговоре говорится следующее: "В течение двух лет Мирзаеву запрещено выезжать за пределы территории Кизлярского района Дагестана (здесь он прописан), посещать места проведения массовых мероприятий и участвовать в них, посещать развлекательные учреждения, менять место жительства или пребывания без согласования со специализированным госорганом."
Я так понял, что согласование относится к изменению места жительства или пребывания, но не к участию в массовых мероприятиях, коими так или иначе являются международные соревнования. Я, честно говоря, рад за продолжение спортивной карьеры Мирзаева, но как-то судебная власть смотрится пошловато, вынося такую формулировку.
Победа России ? Не смеши . Во всех своих победах он демонстративно тянет "палец вверх" , и о России уверен он не думает вообще ...
А что ты ждал? Они обязаны сохранить хотя бы видимость наказания. Известно, что в РФ, где меньше 1% оправдательных приговоров в судах, виновному дают столько, сколько просит прокурор, а невиновному - по-минимуму.
Палец вверх означает первое место. А что на твой взгляд он должен был бы тянуть вверх? Серп и молот? ))
Ты хоть раз бы написал о своей стране. Или у вас там рай? Работы полно, зарплаты высокие, коммуналка - копейки? В своем глазу бревна не видишь?
Это означает "Аллах велик и он один" А то,что Федор Емельяненко до и после на ринге Церковь устраивает,никто же не говорит,что он перекрестился. Каждый по своему чтит всевышнего