мда, такое впечатление, что мусульманские регионы (напомню, что это не только Кавказ - еще Татарстан, Башкортостан) не относятся к Российской Федерации или в Конституции РФ отсутствует статья о свободе вероисповедания
смысл к вам кого-то засылать, если вы сами вне конкуренции? но если тебе так легче объяснить бардак в котором живешь - считай что заслан
согласен страшно то, как мне кажется, что такой ублюдок может существовать не в единственном экземляре, а в энном........да и находится такие могут с нашими детьми, в садах, школах, и такие могут нанести нашим детям глубокую психологическую травму, которая может повлиять на их жизнь в будущем.
Блинн... И ведь... Те , кто с ним на видео рядом - доставляет КАЙФ того , что этот малыш в столь юном возрасте извергает "матные" слова из своих юных уст... КОШМАР... Как таких РОДИТЕЛЕЙ носит земля... Ребенок НЕ виноват , все исходит (как написал ПОЛКОВНИК и АСМ) от родителей - ВОСПИТАНИЕ...!!!
всего скорей так и будет ну если не в саду,то в институте точно. Хер ли ему в дагестане делать,в москву поедет "себя показывать". Как резать головы,уже знает зы.... а в дурку зачем? кормить их всю жизнь за наш счет? малолетнего звереныша в зоопарк,за деньги показывать. Самку стерилизовать,чтобы больше не извергала на белый свет такое
Даааа.... Почти со всем согласен... Кроме одного НО... Самка - как ВЫ выразились... Она может , даже иНЕ в курсе данного видео и того , что ребенок так может выражаться (Хотя я конечно сомневаюсь , но мало ли)...!!! А если она в курсе , то да , тут даже и спорить НЕ буду...!!!
Это не ребёнок это маугли, и потом такой скот думает что может всё. Идёт всё к тому что не закон впереди, а изначально маугли а потом уже закон да и только тот который он осилит понять, а если не осилит значит нет закона для него. Таких только склонять будут и будут в этой работе уже Наши дети участвовать.... В обычных школах сейчас одни приезжие учатся их никакого желания у учителей нету обучать, с ними и Ваши дети будут таким же зверьём..... Нормальное обучение сохранится только в платных школах и лицеях где в два счёта можно вылететь