твои выводы о чехах основаны на страхе перед ними поэтому они не верные. Ты хоть с одним чеченцем знаком, которого бы ты не боялся? Я тебе давал такую возможность но ты испугался. не надо себя тешить. выглядишь жалко
С чего мне их боятся ? Если только удара ножа в спину , это они могут , затаив обиду за сломанный нос . Но тут в КЗ они пушистые , тут слово толерантность не слышали , местные не позволяют им порезвится . Холм с кем встречаться ? с человеком который не при делах о нашем разговоре , о чем с кем то говорить , не смеши . чеченцы очень однотипные , как по поведению так и по характеру , это как будто выросли в одной семье , по своей модели воспитания . что посеешь - то и пожнешь ... P.S. У Холма вообще не задалась эта тема
Андрей, че я на тебя вообще время трачу. Ты уже дал понять что отвечать за свои слова не собираешься, т.е. веса в них ноль. Не по-мужски себя ведешь. Не мой ты круг общения. Тебе к сироте. Ляпнуть и как телка не давать спросить за это - это к сироте! К тем у кого жизнь не задалась.
Я тебе так скажу , будешь тут в Астане , звони , мой тел. у тебя есть . Лично с тобой пообщаюсь , остальные твои родственники не интересны . И по телефону меня "не порвешь" , интересна личная встреча . будь здоров , Холм
Ты уже и с форума бежишь... Растоптали тебя тут в пух и прах... )) Лан, где-нить ещё проканает. Попробуй на БМВ-клабе потроллить народ или на Приоре.
Клуб засран дурачками типа ашефа. Только они тут и общаются. Увы, это не мое общество. Ты можешь называть это "бежишь", что и понятно -тебе надо тешить свое больное самолюбие иначе ты начнешь чувствовать себя ущербно. Проще говоря у тебя комплекс, ты о нем в каждой теме кричишь
Холм , твоя тема , а ты хаиш евреев ) Евреи продали Россию дагам http://youtu.be/ajrvFt8M5nY а дагестанкам можно выходить замуж за еврея ? ))
))) Всё будет хорошо, Холм. Тут опростоволосился по всем статьям, где-нибудь на другом ресурсе наверстаешь. Попробай Логан-клуб. С теми знаниями, что здесь в тебя вложили, ты там какое-то время за умного, а главное - за остроумного сойдёшь!
Да ладно пускай здесь тусит .его тут уже все знают Может со временем повзрослеет и перестанет вахобитцкую литературу читать(проподет без нас)
Че там , свой пацан уже не один галстук тут сжевал навеяло : Беседа Холма и Бригадира ) Начало беседы в середине оконцовка p.s. Как , как ты это делаешь ? )) Ты уж извини Холм , твоя тема шаржей прикрыта , пришлось тут .
Ты одно и то же повторяешь, думаешь это интересно? в чем опрастволосился опардонился о чем ты говоришь? возьми у него уроки. обезьяны легкообучаемы
Не знаю тогда что ты называешь "опростоволосился". То что порой ты заблуждаешься это можно назвать "опростоволосился"?