Интересно,есть еще в мире страна,в которой такое ох...шее животное могло бы занимать государственную должность? я уж не гворю про то,что он бывший (???) бандит и террорист дурдом
Алекс, а как ты относишься к заявлению Хрущева в ООН "В нашем распоряжении имеются средства, которые будут иметь для вас тяжёлые последствия. Мы вам покажем кузькину мать!"?
А разве кто-то из здравомыслящих людей считает этот поступок адекватным и достойным первого лица государства? Клоун, он и есть клоун. Впрочем, как и в околофутбольной ситуации.....
Да не было не какова сддства(вот и орал че попала)Кстате после войны был разработан план ядерного удара по СССР (Кузкина мать отдыхает)
Ну клоун это не подходящее определение в данном случае Около года назад он вообще на поле вышел и пытался в морду дать (и даже попал пару раз) то ли судье какому-то,толи игроку,не помню уже. Это уже называется не клоунада.
Ну, как бы, де-нить в деревне, сгоряча, в пылу неуёмном, тракторист набил морду кузнецу - нормально. Но это полный порожняк среди лиц управляющих государствами. Я вот почему-то слабо себе представляю, как кто-нить из глав стран лупил бы простого смертного. Даже более того - в любой цивилизованной стране, человек от власти позволивший себе подобную вольность придя в себя подал бы в отставку. Что есть правильно. Человек, который не может держать себя в руках и контролировать эмоции не может и не должен управлять государством.
Оно всегда так когда "из грязи в князи " + рамзан из колхоза уехал , а колхоз из рамзана никак + отсутствие образования + понты = кроУсавчеГ
На счёт образования ты не прав В июне 2004 года Рамзан Кадыров с ОТЛИЧИЕМ окончил Махачкалинский институт бизнеса и права по специальности "юриспруденция" (правда затруднился назвать тему своего диплома и отрасль права, по которой специализируется)) В 2006 году «по ходатайству авторитетных учёных» Кадырову было присвоено звание почётного члена общественной организации РАЕН. В том же 2006 стал кандидатом экономических наук и был избран почётным академиком Академии наук Чеченский Республики + присвоено звание почётного профессора Современной гуманитарной академии. В 2007 году Кадыров удостоен звания почётного профессора Чеченского государственного университета А ты говоришь неуч)) У человека врождённая неуёмная тяга к знаниям Просто таки Ломоносов наших дней) Так что нам остаётся лишь ждать от него новых открытий и прорыва в науке) Правда 2-х слов связать не может, но это никакого отношения к его образованию не имеет.....
Прослушал пару его интервью (на русском языке ) , мне этого хватило , к акценту и правильному произношению не придираюсь , а вот смысла сказанного им так и не понял , так слова в разнобой , однако он четко заучил " Уважаемый Владимир Владимирович Путин "
Если по чесноку, то у меня нет никакой ненависти к Мирзаеву. Уж если и есть какие претензии по делу, то это скорее в адрес нашей судебной системы. Сколько видел его по зомбоящику в ходе дела, он ни разу не орал никакую херню, вёл себя адекватно и был сдержан. В интервью тоже никакого гона с его стороны замечено не было.