Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    дык уже не первый кто бзданет сначала, потом подумают, что переборщили и сразу сваливают на малую родину...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Вообще на Кавказе везде гостеприимный народ, за исключением наверно Гаишников. :)

3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Белорусы, а особенно украинцы мягко говоря не долюбливают русских.. Володя подтвердит:)

И какой понт с Ярославской и Костромской области если там ниче не добывается, не производится. Мне кажется это работа губернаторов заниматься привлечением финансов в том числе и из бюджета. Надо сравнивать с деньгами которые идут , например, в сибирские регионы, откуда бабки идут не только в карманы чиновникам , но и все та4ки в бюджет попадает. Просто так ДЕНЬГИ не дарят!! Понимаете??

Все остальное в тексте лозунги

Имхо:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Тыж типа жулик. Это тебе вор в законе сказал! Ты че не по понятиям живешь?

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    вор дает интервью, на камеру, за рулем? пипец!)))) бугагага... кто это?

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    кто те такое сказал?)))

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ты мне че за понятия потолковать хочешь?

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Там было его имя и фамилия
    Ты пытаешься создать о себе такое впечатление
    я не уважаю воровские понятия

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Всё не совсем так или даже совсем не так.
    У украинцев есть, конечно, некая гордость их самостийностью, но отношение русским оч. хорошее, не говоря о том, что все они (кроме западной части) в быту говорят на русском. Белорусы вообще сами по себе очень дружелюбные. Мне нравится бывать и там, и там. Особенно в Киеве.

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    В любом случае опять объединятся они не станут, в ближайшее время точно!

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Объеденены мы или нет - ничего не меняет. Тысячелетние отношения невозможно перешагнуть. К тому же, с РБ у нас и границы нет.

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Чё-то бесит уже эта тема...
    Холм и ко пытаются свести тему на "Вы все гавно, а мы бест оф зе бест", кто в России сталкивается с беспреде некультурным поведением Кавказцев, говорит об этом, тем же самым людям, которые так же сталкиваются с ними, получается некая какафония, каждый о своём, разговор слепого и глухого, от сюда и стёб...
    :bad:

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    бугагага ))) пипец вор...
    Артём Миха́йлович Тара́сов (р. 1950) — советский и российский предприниматель, народный депутат РСФСР (1990), член Государственной думы первого созыва (12/12/1993 — 15/01/1996)[1]. Выдвигался кандидатом в Президенты Российской Федерации на выборах 1996 года, но не был зарегистрирован избирательной комиссией и участия в выборах не принимал[2].

хотя да, возможно, что вор, но не той масти!)))

не пытался и не создавал!

если так, то за чем за них толковать?

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Знаем мы об этих отношениях. Только за год с лишним голодом были заморены 7 млн. человек в Украине, при Советской Власти. В основном дети старики и женщины, других расстреливали.

15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Это больше чем евреев при Гитлере, якобы

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Как голодомор может влиять на отношение русских и украинцев? Это делала советская власть, а не русский народ. Чечены же не ненавидят грузин за то, что Сталин их пендалем под зад раскидал по всему Союзу?
    Так что мимо, Холм.

17. creativ

creativ Участник форума

8 июл 2010
    409
    A4 B8
    Играл я в одну игру на компе - стратегия, с элементами геополитики во всём мире.
    Так вот одним из элементов победы в игре присутствовало объёдинение "Новой России" по границам бывшего СССР. Власть всеми правдами и неправдами пытается удержать этот союз и целосность страны. Почему такие попытки ведутся спросите вы. Всё потому что часть народа говорила в прошлом на русском, нынешнее поколение стараются привезать к России как корнями так и деньгами. Все попытки внести рознь остаются незамеченными потому что именно народу решать, что они будут делать дальше. Это должен понять каждый житель кавказа. Если всё будет продолжатся по текущему сценарию, то можно дойти и до момента когда Немцы в своё время начали не любить Евреев. Ядерные бомбы у Нас есть, так что этот вариант оставлен на потом как крайние меры. Вконце концов можно и армию тренировать на плащадке кавказа..... Сами жители кавказа определяют свою судьбу своего народа и самих себя. Подумайте об этом вследующий раз когда увидите таких бодрых ребят как Мерзаев Расул, который в порыве ярости решит ударить такого как Агафонов.
    Подумайте ещё раз когда решите какой суд лучше шариатский или местный, когда собирётесь пострелять с друзьями, покататься на машинах по тверской, поплясать лезгинку или сказать что у Русского народа нету своей веры или ещё чё в этом духе...

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Некоторые смотрят на это иначе

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ну недалёких глупцов, не знающих историю, везде хватает.

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Достаточно знать о 7(!) миллионах, опять же - некоторым