да нет, спасибо! Идите дальше и излагайте свою наскальную живопись на близлежайших заборах! Просветите своих неграмотных соседей! Справочно: топовая версия Porsche Cayenne 4.8 Turbo AT имеет ровно 500 л.с. и транспортный налог для такого авто в регионе 95 составляет (!) 7500 руб., а в регионе 78 - 75 000 руб. Почувствуйте разницу и живите спокойно.
ты вообще нормальный? Таких тугих копипастеров я на БМВ клубе даже не встречал. За 2011 год я заплатил МНС #5 15235 руб за камри 3.5, за Пежо-406 2.2 5530 руб, за 2011 год Пежо 406 3.0 6650 руб. Сначала позаполняй декларации тут, а потом слушай сказки и шуруй на форум скрины.
Может надо было не Москву за счет МО расширять, а ЧР? Сейчас бы с низкими налогами ездили по России-матушке
Это про 11-й год http://www.rg.ru/2011/07/19/nalog.html Поискал в нете, что-то никаких нормативных документов по Чечне не попадалось.
не надо так стараться))) открой налоговый кодекс статью 361 и часть первая гласит: Налоговые ставки устанавливаются законами субъектов Российской Федерации соответственно в зависимости от мощности двигателя, тяги реактивного двигателя или валовой вместимости транспортного средства в расчете на одну лошадиную силу мощности двигателя транспортного средства, один килограмм силы тяги реактивного двигателя, одну регистровую тонну транспортного средства или одну единицу транспортного средства. часть 4 той же статьи: В случае, если налоговые ставки не определены законами субъектов Российской Федерации, налогообложение производится по налоговым ставкам, указанным в пункте 1 настоящей статьи. Так что все вопросы по ставкам к субъектам РФ а не к ФНС
Напомним, право самостоятельно устанавливать ставки транспортного налога, согласно изменениям в федеральном законодательстве, передано субъектам Федерации. Вот оно в чем дело ... учитывая безработицу "местных" в ЧР , понятно что на общих тарифах РФ сложно "тянуть" налог на свои кайены , гелики и кушки ))
Кстати а мне вот реально интересно, у меня свет-газ-вода в деревне(та что в профиле) зимой в месяц выходит в среднем 1800 руб. Везде счетчики, на свет-вообще GSM-счетчик. У кого как?
прямой нету. я щас звонил туда меня заверили что ставки на сайте есть. Позвони в справочную к ним они охотно идут на контакт, на все вопросы отвечают