а в чем тебя обдурили? этот налог является региональным налогом, формирующим доходную базу региональных бюджетов. Т.е. деньги эти идут на развитие региона и никак не в федеральный бюджет. Региональный бюджет планируется на три года, отсюда и коэффициенты - от необходимости устанавливать экономически обоснованные тарифы.
В этом смысле рамзанчику конечно + со своих не берет , ну а чего тратить свои , когда чужие подкинут )
Андрюша, Чечня является субъектом РФ. А бюджет РФ пополняется также и за счет ЧР. А вот ты вообще гражданин другой страны.
Во-первых, меня никто не дурил, я про это: Сообщение от Сандалет ты вообще нормальный? Таких тугих копипастеров я на БМВ клубе даже не встречал. За 2011 год я заплатил МНС #5 15235 руб за камри 3.5, за Пежо-406 2.2 5530 руб, за 2011 год Пежо 406 3.0 6650 руб. Сначала позаполняй декларации тут, а потом слушай сказки и шуруй на форум скрины. Во-вторых - например Чечня - дотационная республика, живет за счет федерального бюджета, отправляя детей на отдых в турцию, празднуя др Рамзана и осуществляя массу других подобных расходов, причем не пытаясь наплонить бюджет каким - либо другим способом. До 150 л.с. ставка налога 0!! руб.!! Какого хрена дед в тоже дотационной Ивановской области должен платить за свой жигуленок, на котором раз в год за дровами ездит, когда по Москве Кайены 95 500лс гоняют и из травматов шмаляют платя у себя копейки?? К сведению - бюджет Чечни на примерно на 80% наполнен за счет других регионов, Ивановской области - 40%
Интересно, Депардье заплатил в бюджет Чеченской республики налог на подаренную ему Кадыровым квартиру 13%?
Интересно какой смысл "выкидывать деньги на ветер"? Спроси у Меня Михал Саныча http://www.ivanovoobl.ru/gubernator.aspx Неужели? Интересно, куда деваются деньги за чеченскую нефть?? Ах да, забыл - её же нету
У нас по регионам КЗ одинаков налог Чеченцы да, пополняют бюджет РФ непосильным трудом Кстати , вот Холм да , на равных платит в Москве , что сказать - молодец .
Слава Назарбаеву!! А ты говоришь "чехи плохие" я еще и подаходный плачу и ЖКХ и даже за бензин переплачиваю наравне со всеми
Спросил, говорит, что пополняет бюджет за счет регионального налога, а не дотаций А за татарскую? Или башкирскую? Тоже в ФБ. И какой там транспортный налог?
у меня две квартиры купленные стоят в доме бизнес класса под чистовую отделку общей площадью 110 метров. я там естественно не живу но каждый месяц мне комуналка начисляется в районе 15 тыщ. - это вода электричество и охрана. На днях 200 тыщ туда отдал за 12 год
Молодец. В любом случае знай, что транспортный налог устанавливается им и его правительством. Поэтому вопросы про дедушек на жигулях к нему)) не знаю какой там тр. налог но финансированию этих республик даже Чечня из вашего воображения позавидует
Они, к твоему сведению, как раз доноры. О каком таком суперфинансировании ты говоришь? Спасибо, просвятил. А молодец Рамзан все-таки, всем бы так, и деды русские были бы рады, как сейчас чеченцы.
О бюджетных обязательствах Я б не сказал что чеченцы как-то особо радуются транспортному налогу. Тамошний житель (Сандалет) платил тр. налог больше чем я в Москве за аналогичные по мощности машины.