Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    События голодомора никак не сказываются и не могут сказываться на отношениях братьев-славян. Это касалось и поволжья, и урала, и сибири.

2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Узнаю Вову-Бригадира :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Это типа вместо "согласен, хрен поспоришь"?

4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Это вместо:
    Зря я тебя пригласил к дискуссии, опять ты меня перетролил :D

Хорош, чертяка :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Володь, отношение такое, по вопросу выше, что - "Да, было. Что ж поделать. Ненавидеть - глупо, но помнить надо!"

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    И у всех такое отношение, поверь. Я тебе как представитель одной из бывших Республик говорю

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Жалко Бамбра нету - порадовался бы старик :D

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ещё раз - русские не отвечают за действия советской власти.

Ниразу не встречал ни украинцев, ни белорусов, кто был бы враждебно настроен к русскому и вспоминал бы голодомор. Только сын моего друга из Киева в шутку припомтнает, у них раньше это было в школьной программе, рассчитанной на то, что бы поссорить с русскими. Сейчас этого нет. Дети выросли и никакой вражды.

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я не говорю что вражда есть. Просто все помнят на что способны русские

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Прекрати нести чепуху. Русские пострадали от советского режима больше других национальностей. И голод, и коллективизация, и индустриализация, и репрессии, и война, и восстановление.

И никто не помнит (как тебе того хотелось бы), т.к и помнить нечего.

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Как скажешь..

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Это дело русских что тут у них происходит. При чем тут Беларусия Украина Кавказ Грузия и другие 11 республик. + Финляндия??

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Читал, и не думал комментировать, но мимо такого пройти не смог, задолбало уже , что во всех бедах и трагедиях начала 20 века винят русских. Вы бы хоть историю вопроса по изучали, состав первого правительства, идеологов красного террора. И сколько от всего этого именно русских погибло и от чьих рук.

14. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
  15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Обращаю внимание читающих ветку, что никто русских не винит. Вы че, не понимаете? Я вам говорю: что случилось - то случилось. Но помнить надо, и детям в школах об этом изучать как в Украине делали/делают. Знать надо свою историю, чтобы быть готовым.

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Соловьев та еще птица, но правда в его словах все таки есть.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Про Финляндию сильно, но её отпустили с Польшей в 17-ом, если ты не знал.
    И это не дело русских. Не русские выбирали грузина Сталина с грузином Берией. Россия страдала, как и все остальные и не надо думать - раз правительство сидит в Москве, значит они русские и за русских. За годы советской власти русских погибло больше всех остальных вместе взятых. Ты, Холм, не туда попёр уже совсем!

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Я хоть этого продажного чёрта терпеть не могу, но он не конкретизировал, что всю нацию перестрелять, это обиженные дети гор за него додумали... Так что выпад он спокойно парирует, если спросят где...

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Готовым к чему, к новой революции устроенной теми же представителями? Историю учим, выводы делаем, но брать вину на себя за преступления других - увольте.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ты не раз показывал свою некомпетентность в вопросах истории. 7 млн. - это общее кол-во жертв голода 32/33 годов. Это и белорусы, и украинцы, и русские, и казахстан, и северный кавказ.
    И знаешь, ни у кого нет по этому поводу претензий к грузинам.