По факту знаешь че получилось Володь? А получилось как всегда: чеченцы себя поставили в ту степень при которой правительство им платит за лоялность. Не это ли высшая политическая оценка маленькому, но гордому народу?
Я приводил здесь таблицу офф. статистики. В Чечню вваливают не так и много денег. Не больше, чем в Якутию. Другой вопрос, что в Чечне не работает никто и показатель донорства выше. А то, что платят удельному князьку Кадырову, как в царские времена платили тому же Шамилю... Ну, а как ещё с туземцами? Только бусами из стеклянных шариков можно снизить их агрессию. Это же давно известная фишка.
Какое население, Холм? Не понял твою мысль. Население Чечни? В том-то и дело, что неаселение Чечни не делает нихрена.
Нет, я не понял. О каком населении ты говоришь? Из офф. статистики. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7543528&postcount=4304
Ну а кто у нас больше всех нервничает по поводу "дотаций"? О населении России Не верь официальным данным. Они зависят от полит ситуации и никогда не отражают реальности
Я понимаю, Холм, что для тебя даже то, что Россия вбухивает в Чечню "миллиарды долларов" - повод для гордости. Ну что ж... Оно и понятно, коли иного повода нет, то и этот сойдёт. Но ещё раз отмечу, что дотации в Чечню далеко не самые большие. На фоне дотаций в Камчатку, Магадан, Якутию - так просто копейки! Особенно в расчёте на душу населения. Другой вопрос, что собственные доходы Чечни - мизерные и их соотношение к дотациям составляет 700%. Вот это действительно самый высокий показатель. А чему/кому мне верить? Тебе? ))
В Уральске избит дагестанский боксер http://tengrinews.kz/crime/rossiyskogo-boksera-jestoko-izbili-v-nochnom-klube-uralska-231701/ Видимо забыл что находится в казахстане ... и это Холм , я земляков своих не одобряю . ) коменты там жгут )
ты еще не устал? я не демонстрирую тут гордость за свой народ. это ты так видишь, я тебе уже говорил. Комплексы тебя душат. Все же с офф данными будь аккуратнее - они напрямую зависят от ситуации - это политика, методы управления и тут офф данные очень распространенный инструмент. А верить можешь логике
Холм, ты предсказуем.. Как сказать нечего - сразу нервничаешь. )) Спокойней надо к правде относиться. Комплексы? Какие? По отношению к Чечне? У меня они ровно такие же, как по отношению к Якутии или Чукотке. Не больше. А какая логика? В послевоенной Чечне строят дома турки. Где все эти безработные чеченские мужчины, кого безработица загнала в банд. формирования?! )) А ответ простой - нигде. Не хотят они работать. Вот в банд. формирование - это завсегда, а работать нах нах нах.
Но почему то о чукчах ты еще словом не обмолвился, когда о чеченах уже многотомник готов написать. Ты когда утверждаешь че-то за Чечню, то делаешь это с такой уверенностью, как будто вчера оттуда приехал. Смешно.
Население Чукотки - 48 тыс. чел. Ещё смешней, когда ты, "приехав вчера из Чечни" утверждаешь за Чечню несусветные глупости.
Да и дотации туда, заметь, 51 млрд. рублей.А в Чечню с населением вдвое больше - 69 млрд. В достаточно благополучный Татарстан - 90 млрд. Т.е., как видишь, далеко не больше других "вбухивают" в Чечню.