Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Можешь не верить, если не нравится. Так будет проще

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сообщение от Smith|Wesson Посмотреть сообщение
    "Чеченцы — воинственная нация, они умеют воевать. К сожалению, в этом поколении нам не удастся с ними покончить. Их дети уже в семилетнем возрасте готовы держать оружие и мстить за отца и брата. Война с Чечней идет не одно столетие, а уничтожить дух противостояния нам не под силу. Но я готов уважать врага, который воюет за идею, а не за деньги."
    Сергей Гончаров, пpeзидeнт ассоциации ветеранов подразделения антитeррoра "Альфа.
    Не мог такое Сергей Алексеевич сказать. Не верю.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    А чем якуты хуже/лучше чеченцев? ))

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    Знакомо. )) Опять ОБС.

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Якуты очень воинственный народ и оказывали ожесточенное сопротивление русским

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    Не больше и не меньше, чем чеченцы. Со времён покорения Якутии там не мало крови пролилось. Но против силы не попррёшь - живём теперь в мире.
    Чеченцы тоже повоевали - повоевали, да сдались. Так со всеми малыми народностями происходило. Чеченцы - ничем не уникальны.

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Это нормально отрицать очевидное, если оно неудобно.
    Нашли к чему докапаться - к словам Гончарова:lol:
    А давайте Ермолова оспорим, он тоже подтверждает что с чеченами шутки плохи:chainik:

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Да я вот тоже думаю: малочисленный народ, места на карте занимают с игольное ушко, а сколько разговоров о них:cool: и кормит их такая огромная страна))) сколько там - 69 миллиардов!!))

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    Это тот Ермолов, который в крошево мочил чеченцев? И детей, и женщин, и стариков? Ты его в пример приводишь? Ну ну...
    Кусто - мусульманин, а флаг на рейхстаг водрузил чеченец.
    Холм! Да ну харе уже.. )

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    опять за свое?)) а кто говорит что они уникальны? где ты это услышал?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    А какие про них разговоры? Разговоры начались, когда какие-то люди начали женщинами прикрываться и безоружным горло перерезать. Тут все и узнали, что у нас есть отдельная национальность "чеченец", а до этого все были кауказцами. )) Или чечено-ингушами. ))

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    Ты пытаешься до нас донести.Но безуспешно.

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    В какой пример?)) Не знаешь уже как выпутаться? Я говорю: а давайте его попробуем оспорить, он же авторитет у русских. А Гончарова мало кто знает

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Это в России их так знают, а по всему миру чеченцы уважаемы. Я на себе это испытал.
    Я не пытался этого донести. Я только говорю о фактах, а ты в этих фактах разгдядел уникальность и никак успокоится не можешь

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    Что оспорить, Холм? Оспорить, что он убивал твоих земляков без разбора, а Александру (который просил обходиться без жестокости) пел - что это была необходимость?
    С Гончаровым ты опардонился, лучше не вспоминай.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    Факты говорят, что испокон веков твои земляки были банальными грабителями. Это да, не спорю. Кстати, это и причиной кавказской войны было - присмирить грабителей. Брать там было нечего.

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Володь, давай пойдем твоим путем. Сам себе ты же противоречить не будешь, не Алекс Зопа))
    Знаешь в чем уникальность чеченцев? В 700%))

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Оспорить его слова.
    А Гончаров так говорил. Я нашел первоисточник:nod: Теперь сами ищите. Я вам ниче доказывать не собираюсь. Это вы мне пытаетесь че-то доказать))
    Это так народу-дурачку объяснили, чтобы воевали лучше. Извините конечно, но так оно и есть

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    дубль

20. Сандалет

Сандалет Участник форума

19 мар 2011
    272
    CTS-2003