Сообщение от Smith|Wesson Посмотреть сообщение "Чеченцы — воинственная нация, они умеют воевать. К сожалению, в этом поколении нам не удастся с ними покончить. Их дети уже в семилетнем возрасте готовы держать оружие и мстить за отца и брата. Война с Чечней идет не одно столетие, а уничтожить дух противостояния нам не под силу. Но я готов уважать врага, который воюет за идею, а не за деньги." Сергей Гончаров, пpeзидeнт ассоциации ветеранов подразделения антитeррoра "Альфа. Не мог такое Сергей Алексеевич сказать. Не верю.
Не больше и не меньше, чем чеченцы. Со времён покорения Якутии там не мало крови пролилось. Но против силы не попррёшь - живём теперь в мире. Чеченцы тоже повоевали - повоевали, да сдались. Так со всеми малыми народностями происходило. Чеченцы - ничем не уникальны.
Это нормально отрицать очевидное, если оно неудобно. Нашли к чему докапаться - к словам Гончарова А давайте Ермолова оспорим, он тоже подтверждает что с чеченами шутки плохи
Да я вот тоже думаю: малочисленный народ, места на карте занимают с игольное ушко, а сколько разговоров о них и кормит их такая огромная страна))) сколько там - 69 миллиардов!!))
Это тот Ермолов, который в крошево мочил чеченцев? И детей, и женщин, и стариков? Ты его в пример приводишь? Ну ну... Кусто - мусульманин, а флаг на рейхстаг водрузил чеченец. Холм! Да ну харе уже.. )
А какие про них разговоры? Разговоры начались, когда какие-то люди начали женщинами прикрываться и безоружным горло перерезать. Тут все и узнали, что у нас есть отдельная национальность "чеченец", а до этого все были кауказцами. )) Или чечено-ингушами. ))
В какой пример?)) Не знаешь уже как выпутаться? Я говорю: а давайте его попробуем оспорить, он же авторитет у русских. А Гончарова мало кто знает
Это в России их так знают, а по всему миру чеченцы уважаемы. Я на себе это испытал. Я не пытался этого донести. Я только говорю о фактах, а ты в этих фактах разгдядел уникальность и никак успокоится не можешь
Что оспорить, Холм? Оспорить, что он убивал твоих земляков без разбора, а Александру (который просил обходиться без жестокости) пел - что это была необходимость? С Гончаровым ты опардонился, лучше не вспоминай.
Факты говорят, что испокон веков твои земляки были банальными грабителями. Это да, не спорю. Кстати, это и причиной кавказской войны было - присмирить грабителей. Брать там было нечего.
Володь, давай пойдем твоим путем. Сам себе ты же противоречить не будешь, не Алекс Зопа)) Знаешь в чем уникальность чеченцев? В 700%))
Оспорить его слова. А Гончаров так говорил. Я нашел первоисточник Теперь сами ищите. Я вам ниче доказывать не собираюсь. Это вы мне пытаетесь че-то доказать)) Это так народу-дурачку объяснили, чтобы воевали лучше. Извините конечно, но так оно и есть