Комфортно жить с чушью, возведенной в ранг мироввозрения? По части грабежа и мародерства русские далеко впереди всей планеты, в том числе мародерства в мирное время. Поумолк бы, нашол тоже способ возвеличится, на грабежах чеченцев. Вам-то точно весь мир цену знает.
Я тебе уже говорил что первые экспедиции на Кавказ были за золотом. Познакомить тебя с твоей же историей? историк, блин
Как это ни при чем? Конкретно русские лично меня ограбили в разные годы 5 раз, почему бы мне не похаять весь этнос, надоела эта терпимость. В 99 году именно русские разгарбили мой дом, сожрали всю живность что была в моем хозяйстве, убили 12 близких родственников, покалечили в 3 раза больше, и после этого мне тут будут тыкать фактами что чеченцы грабители. Посмотри адрес в моем профиле, я целый год слышал ужасные стоны из изолятора, мой дом в 200 метрах до ближайшего корпуса этого блядского СИЗО, хватит мне тут песен. Им никогда не нужен был повод для войны, а когда был нужен-они его придумывали.
Я тебя прекрасно понимаю! Этот народ не хозяин себе. Винить весь этнос просто глупо. От их лучших представителей избавились, чтобы пользоваться остальными. И успешно пользуются
вопроса не было. он в своем посте пытался столкнуть чечнцев и дагестанцев. типа дагестанцы помогали русским убивать чеченцев #4514
Мне ли возвеличиваться на чужих грабежах? Напомню, что т.н. руских 150 млн. В составе этих "русских" 100 национальностей, среди которых и все национальности СК. Так, что цену нам с тобой в мире ОДНУ знают.
Этот человек чеченец, хоть ты треснешь! Чтобы это понимать надо больше общаться с этим народом. Акинцы знаешь кто такие? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EA%EA%E8%ED%F6%FB Хватит позориться! Очень прекрасно за границей разделяют русских и чеченцев. Две войны недавно прошло между этими народами
Я понял. Ты не смог перевести. )) Потому что разговаривает он на кумыкском. Опять опозорился, Холм. Не говори того, чего не знаешь.
да хоть на эсперанто! Мой основной язык общения русский, но я не русский Я никогда не говорю того чего не знаю, в отличии от тебя
Ясно. Опять ты в пролёте. Не смог дага от чеха отличить. )) Холм, ты в какие страны выезжал? Так вот по чеснаку..
Если он чеченец,то почему про него не одного слова в ссылке по которой холм дал на Вики нет?там вроде даже одного героя сталинградской битвы вспомнили,а такого героя нет?Сайтиев даже в списке,а человек вонзившие в рейхстаг флаг в пролете?