Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Сандалет

Сандалет Участник форума

19 мар 2011
    272
    CTS-2003
    Комфортно жить с чушью, возведенной в ранг мироввозрения? По части грабежа и мародерства русские далеко впереди всей планеты, в том числе мародерства в мирное время. Поумолк бы, нашол тоже способ возвеличится, на грабежах чеченцев. Вам-то точно весь мир цену знает.

2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    #4542 45 caliburs, 9 апр 2013
    Последнее редактирование: 9 апр 2013
    Я тебе уже говорил что первые экспедиции на Кавказ были за золотом. Познакомить тебя с твоей же историей?
    историк, блин

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Русские тут не при чем. Такие же жертвы политиканов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сандалет

Сандалет Участник форума

19 мар 2011
    272
    CTS-2003
    #4544 Сандалет, 9 апр 2013
    Последнее редактирование: 9 апр 2013
    Как это ни при чем? Конкретно русские лично меня ограбили в разные годы 5 раз, почему бы мне не похаять весь этнос, надоела эта терпимость. В 99 году именно русские разгарбили мой дом, сожрали всю живность что была в моем хозяйстве, убили 12 близких родственников, покалечили в 3 раза больше, и после этого мне тут будут тыкать фактами что чеченцы грабители. Посмотри адрес в моем профиле, я целый год слышал ужасные стоны из изолятора, мой дом в 200 метрах до ближайшего корпуса этого блядского СИЗО, хватит мне тут песен. Им никогда не нужен был повод для войны, а когда был нужен-они его придумывали.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Какой-нибудь форум?

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я тебя прекрасно понимаю!
    Этот народ не хозяин себе. Винить весь этнос просто глупо. От их лучших представителей избавились, чтобы пользоваться остальными. И успешно пользуются

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Да не важно, Вань. Че ты прицепился к этому Гончарову?

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    У меня складывается стойкое убеждение что ты эту тему держишь ради межнациональной розни.:wink:

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Паскудное это дело Володь. Жаль что ты этого не понимаешь

10. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Чёто не нашел вопрос,на который ты отвечаешь.какой это пост?номер?

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    вопроса не было. он в своем посте пытался столкнуть чечнцев и дагестанцев. типа дагестанцы помогали русским убивать чеченцев

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    По чеченски говоришь? Переведёшь? ))

http://www.youtube.com/watch?v=blH02fXsJb4

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Мне ли возвеличиваться на чужих грабежах?

Напомню, что т.н. руских 150 млн. В составе этих "русских" 100 национальностей, среди которых и все национальности СК. Так, что цену нам с тобой в мире ОДНУ знают.

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Этот человек чеченец, хоть ты треснешь! Чтобы это понимать надо больше общаться с этим народом. Акинцы знаешь кто такие? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EA%EA%E8%ED%F6%FB Хватит позориться!
    Очень прекрасно за границей разделяют русских и чеченцев. Две войны недавно прошло между этими народами

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Я понял. Ты не смог перевести. )) Потому что разговаривает он на кумыкском. Опять опозорился, Холм.

Не говори того, чего не знаешь.

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    да хоть на эсперанто! Мой основной язык общения русский, но я не русский
    Я никогда не говорю того чего не знаю, в отличии от тебя:wink:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ясно. Опять ты в пролёте. Не смог дага от чеха отличить. ))

Холм, ты в какие страны выезжал? Так вот по чеснаку..

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    ппц, как ребенок

:lol::lol::thumbup: спокойной ночи Володь. Вшей у себя ищи, умник

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ну да... Что тебе ещё оставалось, как не "эффектно" хлопнуть дверью...
    :D

20. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Если он чеченец,то почему про него не одного слова в ссылке по которой холм дал на Вики нет?там вроде даже одного героя сталинградской битвы вспомнили,а такого героя нет?Сайтиев даже в списке,а человек вонзившие в рейхстаг флаг в пролете?