Че, чеченский прихвостень Шерлок Холмс опять смотрю перематериализовался? ЗЫ возраст на 10 подели в профиле, олень
Умалять достоинства чеченцев. Это нормально. Всю историю Россия воюет с Чечней. Я бы такую же политику проводил на месте русских. За меня не надо переводить и ты вряд ли сможешь удовлетворить мои потребности. Если сможешь оспорить этот тезис - вперед!
Да я не оспариваю я перевожу.Твои потребности пускай жена удовлетворяет.Гордое слово пастух не такли(савсем башню снесло,есть не кто и завут не как)
И как тебе живется с такой ненавистью среди заклятых врагов? Наверное чувствуешь себя Штирлицем. А может честнее было бы взять оружие и мочить ненавистных врагов? Только не долго повоюешь, быстро голову оторвут. Поэтому и живешь с камнем за пазухой и брызгая слюнями. И как тебе только твоя горская гордость позволяет брать деньги у ненавистных тобой русаков?
Да нет.. Сандалет нормальный парень. Он вчера недопонял меня и в сердцах вывалил это. Я его понял, думаю - он меня тоже.
Ок. Спишем на эмоции. Когда лично общаюсь с чеченцами ни в коем разе не проецирую прошлые войны на них, помогает в общении. Интересно, сколько поколений должно смениться, прежде чем наши нации перестанут воспринимать друг друга через призму ненависти? На немцев мы как то не рефлексируем уже давно, а уж сколько они нам горя принесли. Тут же парни перемалывают старые обиды 200 летней войны и тянут призраков прошлого в настоящее. Ни как эти угли не остынут. Почему?
Да потому что все перевирается. На бытовом уровне нормальные отношения между нами. У меня один из лучших друзей - русский, так он фору многим чехам даст.
Немцы в состоянии привить себе чувство вины. Русские и чеченцы - нет. Ну и разность культур. У русских с немцами куда больше общего, чем с чеченцами. Исторически так.